|
|
|
Почему не находит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
“1C:Предприятие 8.1” В поле ‘Приветствие’ выведено как показано на снимке, т.е. HELLO, MURZILKA 24.10.2009 Использую глобальный поиск и не могу найти MURZILKA Почему не находится? PS: HELLO находится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2009, 13:07 |
|
||
|
Почему не находит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бугага... я думал основня масса дятлов на мисту сразу ломится... рыдаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2009, 13:10 |
|
||
|
Почему не находит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторбугага... я думал основня масса дятлов на мисту сразу ломится... Пожалуйста, чуть по понятливей. СПАСИБО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2009, 13:23 |
|
||
|
Почему не находит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторПочему не находится? может быть потому что его нет ни в коде ни метаданных ;) ? пс... суслика вишь ? неа... а он есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2009, 13:33 |
|
||
|
Почему не находит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторможет быть потому что его нет ни в коде ни метаданных ;) ? пс... суслика вишь ? неа... а он есть Если бы не было, то откуда извлекается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2009, 13:38 |
|
||
|
Почему не находит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорьь, Из базы, а не конфигурации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2009, 13:39 |
|
||
|
Почему не находит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорьь , :) а ещё бывает что берут и не из базы... имя компутера скажем получают и выводят его пс.. может стоит сначала буквари почитать ? того же радченку... на форуме учить вряд ли кто-то будет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2009, 14:07 |
|
||
|
Почему не находит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторИз базы, а не конфигурации. конечно, искал и в справвочнмказ посколько их 2 - эксперриментальные данные по 10 записей, я только стал изучать. Не нашёл. 2. Посколько имя контрола Приветствие, то искал и это имя, разумеется Глобальный поиск использовал. Не нахожу. По-видимому, не я тупой, как мне дают понять, среда 1С 8.1 имеет баги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2009, 16:14 |
|
||
|
Почему не находит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторсреда 1С 8.1 имеет баги всё имеет свои баги но не все баги умеют генерить "словеса из ничего" :) может таки откроете букварь и чуток код и принципы построения систем на платформе 1С посмотрите... вероятно станет понятно что телепатов тут нет и ответить на ваш вопрос однозначно можно только глянув код и возможно получив саму конфигурацию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2009, 16:21 |
|
||
|
Почему не находит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорьь среда 1С 8.1 имеет баги. Платформа 8.1 уже существует с 2006 года и уже завершает свой жизненный цикл. Так, что это - вылизанная платформа. (я уж не говорю, что до 8.1 еще много лет 8.0 существовала, ее прямая прародительница. ) P.S. Я когда 1С учился - почему то думал больше о багах в своей голове. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2009, 16:46 |
|
||
|
Почему не находит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
такие топорные баги обычно имеют программисты... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2009, 16:47 |
|
||
|
Почему не находит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автортакие топорные баги обычно имеют программисты... Согласен, НО почему при ГЛОБАЛЬНОМ поиске должно бы всё-таки находить?! Вы не согласны. Жизнь так сложна, а зачем на самом простом и НЕЗАДАЧА. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2009, 16:53 |
|
||
|
Почему не находит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорььавтортакие топорные баги обычно имеют программисты... Согласен, НО почему при ГЛОБАЛЬНОМ поиске должно бы всё-таки находить?! Вы не согласны. Жизнь так сложна, а зачем на самом простом и НЕЗАДАЧА. в 1С мухи отдельно, котлеты отдельно. Нех. с помощью инструментария работы с "конфигуратором" искать что-то в полях обработки в "рантайме"! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2009, 16:56 |
|
||
|
Почему не находит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорььавтортакие топорные баги обычно имеют программисты... Согласен, НО почему при ГЛОБАЛЬНОМ поиске должно бы всё-таки находить?! Вы не согласны. Жизнь так сложна, а зачем на самом простом и НЕЗАДАЧА. Рассматривай - это не как баг, а как фичу. И книжек побольше про 1С скачай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2009, 16:57 |
|
||
|
Почему не находит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати в визуальной студии тоже можно попробовать поискать в сырцах проекта введенную строку в gui... читайте уже бл?*:! литературу... не читается - пиздуйте в дворники! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2009, 16:58 |
|
||
|
Почему не находит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖтакие топорные баги обычно имеют программисты... ага особенно если эти программисты бывшие эникейщики. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2009, 16:59 |
|
||
|
Почему не находит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖкстати в визуальной студии тоже можно попробовать поискать в сырцах проекта введенную строку в gui... читайте уже бл?*:! литературу... не читается - пиздуйте в дворники! согласен буквари читать и моск к учебе, а моска нет то и книги не помогут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2009, 13:28 |
|
||
|
|