|
|
|
Вопрос теста:К им-ся непред счету можно открыть субсчет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги имеется вопрос из теста. К имеющемуся непредопределенному счету можно открыть субсчет 1) В любом режиме работы 2) Только в режиме конфигурирования 3) В режиме конфигурирования и в режиме использования конфигурации (1С:Предприятие), если счет уже имел другие субсчета такого же уровня 4) В режиме конфигурирования и в режиме использования конфигурации (1С:Предприятие), если счет не имел других субсчетов такого же уровня Но на мой взгляд не имеет правильный ответ, так как все ответы содержат режим конфигурирования! А в режиме конфигурирования данные, кроме предопределенных, НЕ ЗАГРУЖАЮТСЯ! Хотя судя по ответам я не прав! Как же тогда можно это сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2009, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В режиме конфигуратора можно ввести субсчёт к счёту, которого нет среди предопределённых. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2009, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
написать обработку? для спящего время бодрствования равносильно сну ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2009, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нда ... Действительно не знал об этом. Только вообще не пойму - зачем это придумали! Алексей2003 Какую обработку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2009, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а как ввести? пытаюсь пытаюсь сделать для спящего время бодрствования равносильно сну ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2009, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, все таки я прав! Нельзя создать в режиме конфигуратора субсчет к непредопределенному счету! Так как в списках родительских счетов можно выбрать только предопределенные! Созданному счету можно только в режиме предприятия задать нужного родителя! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2009, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ответ 100 % что можно и базе и в конфигураторе как - не знаю ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2009, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вроде 3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2009, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КАК емае =) для спящего время бодрствования равносильно сну ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2009, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Субсчёту не обязательно указывать родителя. В качестве родителя можно указать вообще "левый" счёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2009, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей2003, В конфигураторе создаешь субсчет, а родителя ему указываешь в режиме предприятия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2009, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правильный ответ 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2009, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2supervk ОСВ строится я насколько понимаю по родителю. для спящего время бодрствования равносильно сну ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2009, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Reder Да, праваильный ответ 1! Но данный вопрос текста считаю полностью некорректным! В конфигураторе можно создать только счет! И никак не субсчет! supervk, Reder Коллеги, подскажите тогда пож-та как счет может быть субсчетом, если он никому не подчинается? А его нумерация с разделителем - это всего лишь нумерация и никак не признак субсчета! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2009, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LogvinovSerj, В режиме предприятия ты указываешь ему родителя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2009, 12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в любом не получится, потому что если использовать ТОЛЬКО режим конфигурирования (который входит в случай "В любом режиме работы"), тогда НЕ ПОЛУЧИТСЯ. для спящего время бодрствования равносильно сну ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2009, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LogvinovSerjReder Да, праваильный ответ 1! Но данный вопрос текста считаю полностью некорректным! В конфигураторе можно создать только счет! И никак не субсчет! supervk, Reder Коллеги, подскажите тогда пож-та как счет может быть субсчетом, если он никому не подчинается? А его нумерация с разделителем - это всего лишь нумерация и никак не признак субсчета! вообще субсчет изначально подразумевает, что у него есть родитель. если нет родителя - то это не субсчет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2009, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Reder >LogvinovSerj, В режиме предприятия ты указываешь ему родителя. Да, я могу казать ему родителя, но не непредопределенный счет, так как таковой не будет виден в конфигураторе! А вопрос начинается так: К имеющемуся непредопределенному счету можно открыть субсчет ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2009, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LogvinovSerjsupervk А его нумерация с разделителем - это всего лишь нумерация и никак не признак субсчета! Моё мнение такое: Родитель не является признаком субсчёта, а является техническим решением 1С для упрощения использования иерархии, например в той же оборотно-сальдовой или ещё где. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2009, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2supervk отлично, убираем у субсчета 62.02 родителя 62 и делаем его главным в иерархии. тогда полетят некоторые отчеты, так? потому как они опираются на использование родителя. но при этом типа в рамках предприятия мы имеем субсчет. так чтоли? и тогда почему в рамках терминологии бухгалтерии применяется терминология 1с, аля НЕПРЕДОПРЕДЕЛЕННЫЙ. для спящего время бодрствования равносильно сну ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2009, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей20032supervk отлично, убираем у субсчета 62.02 родителя 62 и делаем его главным в иерархии. тогда полетят некоторые отчеты, так? потому как они опираются на использование родителя. но при этом типа в рамках предприятия мы имеем субсчет. так чтоли?Да. Но существует ли практическое значение такого варианта? Я думаю, что тема достаточно неоднозначная и ломать копья из-за неё не стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2009, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
supervkАлексей20032supervk отлично, убираем у субсчета 62.02 родителя 62 и делаем его главным в иерархии. тогда полетят некоторые отчеты, так? потому как они опираются на использование родителя. но при этом типа в рамках предприятия мы имеем субсчет. так чтоли?Да. Но существует ли практическое значение такого варианта? Я думаю, что тема достаточно неоднозначная и ломать копья из-за неё не стоит. согласен. спасибо за участие =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2009, 13:36 |
|
||
|
|