|
|
|
Задваивается штатное расписание
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди добрые, мы сами не местные (не 1с!) поможите чем можите! В компании перешли на 1с 8.0, установили последние обновления И у нас задвоилось штатное расписание в соответствующих отчетах. У нас теперь 2 руководителя, 2 гл.бухгалтера и т.д :) Я не 1сник, занимаюсь другим совсем, но так получилось что сейчас кроме меня посмотреть некому А где смотреть я не знаю :( Может быть будут каие-то советы? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2009, 21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kolabokЯ не 1сник, занимаюсь другим совсем, но так получилось что сейчас кроме меня посмотреть некомуЗато у вас теперь есть 2 не 1с ника ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2009, 21:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В этой конторе работает билинговая система, написанная мной Я в ней по договору, нештатник. Штатного 1сника они не потянут Наверное это смешно, просто ухохочешься, но людям как-то не до смеха Я пытаюсь им помочь. Это тоже так смешно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2009, 21:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что за программа? После чего задвоилось? А случайно филзица там не задовились? ps Правильный вопрос содержит половину правильного ответа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2009, 22:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сЧто за программа? Вроде бы тут 1с обсуждают, нет? Или 1с не программа? Задвоилась после того, как (см. 1й пост): В компании перешли на 1с 8.0, установили последние обновления ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2009, 09:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кто вам обновления устанавливал с тех и спрашивайте. Или они бабки срубили и свалили Боитесь что за очередной вызов выставять очередной счет с большим количеством нулей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2009, 09:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас обновления устанавливает человек, который с 1с работает Разве не в этом маркетинговая политика 1с, как коробочного продукта?! Купил - поставил базовую версию и пожалуйста - работай. Если бы мы искали с кого спросить - пошли бы на форум к юристам. А мы вообще-то к программерам пришли. Видимо зря. Ну в общем все понятно. Спасибо, что обратили внимание. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2009, 10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kolabok Если бы мы искали с кого спросить - пошли бы на форум к юристам. А мы вообще-то к программерам пришли. Видимо зря. Ну в общем все понятно. Я чё вы обижаетесь то? Вы никакой информации не предоставили чтобы помочь вам. Может у вас кадровики по ночам сидят и дубли колотят Откуда мы знаем что у вас там студент при обновлении накосячил. Мне кажется надо вызвать этого студента и носом натыкать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2009, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kolabokУ нас обновления устанавливает человек, который с 1с работает Разве не в этом маркетинговая политика 1с, как коробочного продукта?! Купил - поставил базовую версию и пожалуйста - работай. Если бы мы искали с кого спросить - пошли бы на форум к юристам. А мы вообще-то к программерам пришли. Видимо зря. Ну в общем все понятно. Спасибо, что обратили внимание.Мда обиженный какой. Вам КОНКРЕТНЫЙ вопрос задали в КАКОЙ БАЗЕ У ВАС 1с. А вы как партизан только дуться и умеете. (для умников - как минимум 3 базы есть). Да и скриншоты не помешал бы. ps Пришел автор на форум автолюбителей и написал: чего-то у меня машина не так ездит. А его спрашивают - кода стала ездить и какая машина - а - он - "я думал тут профессионалы сидят не могут по фото порчу снять. Пойду на форум к юристам - они смогут ". psps Во второй раз пишу: "ps Правильный вопрос содержит половину правильного ответа." Берете того кто вам обновлял и пусть исправляет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2009, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если задвоилось - убирать дубли (предварительно найдя причину почему а то сизифов труд буит) причем с каждым разбираться отдельно и контролировать что удаляешь лишние не фигурирующие в движениях и др. объектах элементы записи и т.д. вобщем гемор ещё тот может быть с чем и поздравляем... завите того спеца или исчите средства в бюджете на другого кто вылечит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2009, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не в обидах тут дело. Просто мы же сюда не поприкалываться зашли. Я работаю с MS SQL Знакомых 1сников у меня в реале нет. Знатные обновляльщики в "Консультанте" даже слово такое "запрос" не знают. Программист 1с в КАКОЙ БАЗЕ У ВАС 1с. 1с у нас локальная, не серверная. Однопользовательская - вроде так это наз-ся? Задвоился не сам список штатников, не физически в таблице, а тот набор данных, который вываливается в печатный отчет с штатным, содержит двойное кол-во строк. Ну предположим - открываю я запрос, который формирует набор данных, вижу его, и дальше тишина. Если бы это был какой-то sql запрос - можно было бы прокатить его в аналайзере, посмотреть что лишнее тянется и поправить. А в 1с я понятия не имею как это выловить. Может сторонний инструмент какой-то есть, на котором можно запросы отлаживать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2009, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
меню "Справка", пункт "О программе". че написано? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2009, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
+ или "Помощь" вместо справки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2009, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Елки палки. Это зарплата комплексная упп или еще что? Что за версия стоит "меню "Справка", пункт "О программе". чего написано?"? И даже если бы всего это не было - по скриншоту многое было бы понятно. ps Кстати телепатирую. Это зарплата. Обновление - то что лежит на ноябрьском ИТС. (Глючное и с КУЧЕЙ проблем). Решение - поставить последнее обновление. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2009, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, это 1С Зарплата v.8 Просто вопрос "в какой базе" понимаю как "в какой базе данных", не знаю я 1сную терминологию. Вот ноябрьское изменение и устанавливали, да. А уже новое есть? Как однако 1с стремительно работают... Надо попробовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2009, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kolabokДа, это 1С Зарплата v.8 Просто вопрос "в какой базе" понимаю как "в какой базе данных", не знаю я 1сную терминологию. Вот ноябрьское изменение и устанавливали, да. А уже новое есть? Как однако 1с стремительно работают... Надо попробовать.Да было обновление уже 27 октября по зарплате но его не положили на диск за ноябрь.... На следующем диске будет. Та версия что лежит на ноябрьском итс диске - проблемная. Обновите и скорее всего будет вам счастье. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2009, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с, да, попробуем. Меня вообще-то удивил сам факт отсутствия возможности прогнать запрос и посмотреть на результаты. Дел было бы на 5 минут Но это я уже как sql-прогрр рассуждаю, конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2009, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kolabokПрограммист 1с, да, попробуем. Меня вообще-то удивил сам факт отсутствия возможности прогнать запрос и посмотреть на результаты. Дел было бы на 5 минут Но это я уже как sql-прогрр рассуждаю, конечно. На любом диске ИТС есть набор сервисных утилит 1С. В том числе консоль запросов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2009, 17:47 |
|
||
|
|