|
|
|
Надо ли изучать 1С8?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собственно сабж. Что-то простым программистам сейчас ЗП урезали, помыкался по работам, везде 1с, а там прилично платят. Вот и думаю, сколько лет уйдет на изучение? -------------------------------------------------------------- Мой первый сайт сайт developers.do.am ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2009, 06:19 |
|
||
|
Надо ли изучать 1С8?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лет 15 ;))))) прилично (можно было бы и больше) платят потому, что они не просто программисты, они знают с кем работают и, что те люди хотят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2009, 09:15 |
|
||
|
Надо ли изучать 1С8?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор1с, а там прилично платят неприлично ... ораклоидам больше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2009, 10:42 |
|
||
|
Надо ли изучать 1С8?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
судя по нику (возрасту) у вас время ещё есть и выучится и успеть поработать в полную силу на платформе любой(ых) из учетных систем а то и нескольких но года 3 только для базового понимания что вообще просходит потратить прийдётся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2009, 10:45 |
|
||
|
Надо ли изучать 1С8?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Last1Cmenавтор1с, а там прилично платят неприлично ... ораклоидам большеА саповцам в техносиле еще больше. Студентам которые знают основы платят по 150. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2009, 11:11 |
|
||
|
Надо ли изучать 1С8?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Романыч84Собственно сабж. Что-то простым программистам сейчас ЗП урезали, помыкался по работам, везде 1с, а там прилично платят. Вот и думаю, сколько лет уйдет на изучение? -------------------------------------------------------------- Мой первый сайт сайт developers.do.am Может дело в слове "простым"? Станьте лучшим и сами будете диктовать условия работодателю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2009, 11:13 |
|
||
|
Надо ли изучать 1С8?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сРоманыч84Собственно сабж. Что-то простым программистам сейчас ЗП урезали, помыкался по работам, везде 1с, а там прилично платят. Вот и думаю, сколько лет уйдет на изучение? -------------------------------------------------------------- Мой первый сайт сайт developers.do.am Может дело в слове "простым"? Станьте лучшим и сами будете диктовать условия работодателю. Вот это думаю правда, но если была бы возможность, полетал бы по белому свету, поискал работу, а без мохнатой руки сложно попасть на хорошее место. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2009, 11:16 |
|
||
|
Надо ли изучать 1С8?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Романыч84Программист 1сРоманыч84Собственно сабж. Что-то простым программистам сейчас ЗП урезали, помыкался по работам, везде 1с, а там прилично платят. Вот и думаю, сколько лет уйдет на изучение? -------------------------------------------------------------- Мой первый сайт сайт developers.do.am Может дело в слове "простым"? Станьте лучшим и сами будете диктовать условия работодателю. Вот это думаю правда, но если была бы возможность, полетал бы по белому свету, поискал работу, а без мохнатой руки сложно попасть на хорошее место.Да ну? А может дело в самообмане? Мол все хорошие места с лапой и тд. А мне ничего нет... Все конец жизни, дальше жить незачем.... А что если это не так?... А если это я просто ною?.... Если я так оправдываюсь перед собой свои слабости... Мол у меня нет возможностей... И еще 1000 причин оправдания себя. ps Автор - не принимайте все на свой счет. Это просто типичные оправдания всех своих неудач. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2009, 13:02 |
|
||
|
Надо ли изучать 1С8?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с, 100% ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2009, 15:07 |
|
||
|
Надо ли изучать 1С8?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стоит, причины вы сами назвали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2009, 20:30 |
|
||
|
Надо ли изучать 1С8?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сертификация на специалиста 1с неплохой способ понять как работают люди в данной ветке (зарплата, торговля, бухгалтерия, производство) хотя сама по себе бумажка не всегда приносит пользу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2009, 11:40 |
|
||
|
|