|
|
|
Сохранение возможности обновления
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я только начинаю работать с 1С и у меня возник вопрос. К примеру мне нужно сделать отсчет по валовой прибыли с расшифровкой по контрагентам. Как создать этот отсчет таким образом чтобы можно было обновлять платформу и конфигурацию без боязни потерять все сделанное? Пишите что знаете из личного опыта, мне будет интересно прочитать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2009, 19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2009, 19:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сНикак. Вы не правы. Только что внес изменения в форму, сохранил и проверил изменение, далее установил обновление конфигурации и в момент установки мне было предложенно выбрать какие документы обновлять, а какие оставить без изменений, я отметил не вносить изменения в только что отредактированную форму и провел процедуру обновления. После запуска мои изменения были не месте при этом я получил новые возможности конфигурации в частности Антикризисный центр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2009, 20:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MMG_AlpinistПрограммист 1сНикак. Вы не правы. Только что внес изменения в форму, сохранил и проверил изменение, далее установил обновление конфигурации и в момент установки мне было предложенно выбрать какие документы обновлять, а какие оставить без изменений, я отметил не вносить изменения в только что отредактированную форму и провел процедуру обновления. После запуска мои изменения были не месте при этом я получил новые возможности конфигурации в частности Антикризисный центр.Во первых некорректный вопрос - я вобщето думал как сделать чтобы ваш отчет работал при любых изменениях конфигурации.... А в вашем случае - смотрите в любой типовой - сервис - внещние обработки. Там найдете ответ.(хранилище значений) ps Не изобретайте велосипед откройте ИТС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2009, 02:25 |
|
||
|