|
|
|
Сервер приложения - пароль и логин
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги! Помогите разобраться! Систему 1с 8,1 устанавливали давно другие люди, мне дали только логин и пароль для сервера приложения. При входе в консоль их забываю и захожу. Но при попытке просмотреть информационные базы или удалить какую из них, в общем в некоторых действиях сисетма просит опять ввести логин и пароль, при вводе повторяется заново (опять ввести) и так до бесконечности! Поясните мне пож-та, что это за логин и пароль, что означает, почему просит его постоянно ввести и при этом нефига не работает? Может у кого статьи про это имеются - с удовольствием почитаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2009, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в качестве логина/пароля консоль сервера приложений принимает логин администратора любой из зарегистрированных на сервере информационных баз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2009, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так понимаю они должны нах-ся в ветке администраторы инф. базы? Хорошо, тогда почему система просит у меня вводить его бесконечное кол-во раз? Ведь он должен был быть правильным, так как под ним я вошел в кластер! Я если я не завел еще ни одного администатора, кто же тогда им будет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2009, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я взял и удалил всех администаторов! Тогда какой же логин-пароль требует система? Откуда она их берет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2009, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LogvinovSerj, Вводи имя пользователя и пароль того пользователя который у тебя в конфигураторе указан в качестве администратора для той ИБ с которой пытаешся произвести какие либо действия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2009, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vitkhv O'key! Попробую! Но что-то мне кажется - не прокатит. Только что закончил читать непосредственную литературу, так там написано, что для инф. базы нужно вводить логин и пароль именно администратора инф. базы. А если их нет, то сервер вообще не должен запрашивать аутентификацию!!! Может я и не прав, но есть ощущение, что софт какой-то глючный, хотя куплен официально! Но полюбому завтра попробую твой совет. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2009, 22:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LogvinovSerj, ну так правильно там написанно - ты ж в консоли не назначаешь администратора Инф. базы, а определяеш имя пользователя и пароль администратора консоли. Администратор консоли это тот пользователь который может в консоль зайти и выполнять в ней административные действия, а что бы выполнять в этой же консоли какие либо действия с конкретной БД уже нужнен Администратор БД который задан в конфигураторе для этой БД, пользователь с полными праувами тоже подойдет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2009, 10:40 |
|
||
|
|