powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сервер приложения - пароль и логин
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Сервер приложения - пароль и логин
LogvinovSerj
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Коллеги!
Помогите разобраться! Систему 1с 8,1 устанавливали давно другие люди, мне дали только логин и пароль для сервера приложения. При входе в консоль их забываю и захожу. Но при попытке просмотреть информационные базы или удалить какую из них, в общем в некоторых действиях сисетма просит опять ввести логин и пароль, при вводе повторяется заново (опять ввести) и так до бесконечности! Поясните мне пож-та, что это за логин и пароль, что означает, почему просит его постоянно ввести и при этом нефига не работает? Может у кого статьи про это имеются - с удовольствием почитаю!
...
Рейтинг: 0 / 0
pail
Участник
в качестве логина/пароля консоль сервера приложений принимает логин администратора любой из зарегистрированных на сервере информационных баз
...
LogvinovSerj
Участник
Я так понимаю они должны нах-ся в ветке администраторы инф. базы? Хорошо, тогда почему система просит у меня вводить его бесконечное кол-во раз? Ведь он должен был быть правильным, так как под ним я вошел в кластер! Я если я не завел еще ни одного администатора, кто же тогда им будет?
...
LogvinovSerj
Участник
Да я взял и удалил всех администаторов! Тогда какой же логин-пароль требует система? Откуда она их берет?
...
vitkhv
Участник
LogvinovSerj,
Вводи имя пользователя и пароль того пользователя который у тебя в конфигураторе указан в качестве администратора для той ИБ с которой пытаешся произвести какие либо действия.
...
LogvinovSerj
Участник
vitkhv
O'key! Попробую! Но что-то мне кажется - не прокатит. Только что закончил читать
непосредственную литературу, так там написано, что для инф. базы нужно вводить логин и пароль именно администратора инф. базы. А если их нет, то сервер вообще не должен запрашивать аутентификацию!!! Может я и не прав, но есть ощущение, что софт какой-то глючный, хотя куплен официально! Но полюбому завтра попробую твой совет. Спасибо!
...
vitkhv
Участник
LogvinovSerj,
ну так правильно там написанно - ты ж в консоли не назначаешь администратора Инф. базы, а определяеш имя пользователя и пароль администратора консоли. Администратор консоли это тот пользователь который может в консоль зайти и выполнять в ней административные действия, а что бы выполнять в этой же консоли какие либо действия с конкретной БД уже нужнен Администратор БД который задан в конфигураторе для этой БД, пользователь с полными праувами тоже подойдет.
...
LogvinovSerj
Участник
vitkhv
Премного благодарен! Получилось! Еще раз спасибо!
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сервер приложения - пароль и логин
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]