|
|
|
помогите не совсем блондинке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задача: Из табличной части одного справочника залить данные в табличную часть другого справочника с контролем дублей. Как это сделать?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2009, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KaterinochkaЗадача: Из табличной части одного справочника залить данные в табличную часть другого справочника с контролем дублей. Как это сделать?? Над конкретней. Какие справочники? какие таб. части? Уникальность в пределах справочника или в пределах таб. части? Версия платформы, конфигурация, релиз конфигурации? Что пытались сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2009, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
очередной "Кибальчиш" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2009, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть справочник Скидки с Табличной Частью. и есть срправочник Номенклатура. И вот в его табличную часть нужно залить данные из справочника скидки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2009, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какая конфигурация? Какая версия? Контроль уникальности - по ссылкам, по наименованию? В пределах ТЧ? В пределах справочника? Если в ТЧ справочника скидки реквизит "номенклатура", то почему он не типа справочникссылка.Номенклатура?? Гадать на кофейной гуще дюже долго. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2009, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В справочнике Скидки есть табличная часть, в которой есть поле : Номенклатура(ссылка справочник Номенклатура), Количество и Скидка. Так вот поле Количество и скидка нужно перенести в табличную часть справочника Номенклатура.(В самом справочнике поле называется Наименование) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2009, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Версия 8.1. Конфигурацию я делала для себя с нуля ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2009, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KaterinochkaВ справочнике Скидки есть табличная часть, в которой есть поле : Номенклатура(ссылка справочник Номенклатура), Количество и Скидка. Так вот поле Количество и скидка нужно перенести в табличную часть справочника Номенклатура.(В самом справочнике поле называется Наименование) Ужас!!! Отойдите от компьютера!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2009, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рекоммендую почитать умные книжки комрадов Митичкина и Радченко (для начала) и уделить особое внимание объекту РегистрНакопления.... А до тех пор лучше не пишите... ...страшно...(с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2009, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я Вас поминаю. Но именно так мне было сказано сделать ине как иначе, про регистры я знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2009, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вообще-то не программист, но мой муж решил меня им сделать, но я как Вы видите ничего не поминаю, так что извините меня за мои глупые вопросы. Я поминаю, что наверное спрашиваю полную чушь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2009, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KaterinochkaЯ вообще-то не программист, но мой муж решил меня им сделать мдя.... нормальные мужья цветы дарят и белье, ненормальные - делают из жен программистов... скоро извращения пойдут, игры там ролевые - заставит в админа рядится: прокуренный свитер, борода, пузо и обжимные клещи на RJ45 в кармане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2009, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я поминаю, что это смешно. Но я правда не помимаю в этом ничего, а он все равно заставляет ((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2009, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KaterinochkaЯ поминаю, что это смешно. Но я правда не помимаю в этом ничего, а он все равно заставляет ((( может это вообще не ваше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2009, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KaterinochkaЗадача: Из табличной части одного справочника залить данные в табличную часть другого справочника с контролем дублей. Как это сделать??Судя по задаче эээ не факт что и мужа можно допускать до компьютера... Здесь требуется пяток уточняющих вопросов.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2009, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну что Вы, он себя во всем и везде считает профи и поэтому сказал сиди и делай. А я не поминаю, как это можно сделать и с какой стороны вообще к этой корове подходить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2009, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может это вообще не ваше.[/quot] Объясняла уже много раз, что правда это не мое. Говорит, что это все для блондинок, так что делай. не сделаешь- значит развод. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2009, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
новая Света С.? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2009, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не поняла? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2009, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KaterinochkaГоворит, что это все для блондинок, так что делай. не сделаешь- значит развод. Надо было до свадьбы проверять сделаешь или нет... Раньше по городу носили простынь с доказательством девственности невесты... Теперь начнут сертификаты носить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2009, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖновая Света С.? очень похоже! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2009, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tvmГосподин ПЖновая Света С.? очень похоже! Да я тоже подозревал увидев первый пост... Но раз я не один ps Здравствуй Света - набираешь очередной стотысячный пост? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2009, 20:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KaterinochkaОбъясняла уже много раз, что правда это не мое. Говорит, что это все для блондинок, так что делай. не сделаешь- значит развод. Если он так говорит, то я бы на вашем месте развелся и не жалел-бы..:) Пусть блондинок дресерует.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2009, 11:46 |
|
||
|
|