|
|
|
ПриЗаписиКонстанты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Процедура ПриЗаписиКонстанты(ИмяКонстанты,Значение) Если ИмяКонстанты = "КурсНал" Тогда Предупреждение ("Изменять данную константу нельзя"); КонецЕсли; КонецПроцедуры При изменении константы "КурсНал" предупреждение не выбивается. Не могу понять в чем дело. Процедура находится в глобальном модуле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2009, 12:43 |
|
||
|
ПриЗаписиКонстанты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А так что говорит? Процедура ПриЗаписиКонстанты(ИмяКонстанты,Значение) Сообщить(ИмяКонстанты); Сообщить(?(ИмяКонстанты="КурсНал",1,0)); Если ИмяКонстанты = "КурсНал" Тогда Предупреждение ("Изменять данную константу нельзя"); КонецЕсли; КонецПроцедуры ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2009, 12:59 |
|
||
|
ПриЗаписиКонстанты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничего. Такое ощущение, что изменяю в конфигураторе одной базы, а запускаю и проверяю результат в другой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2009, 13:26 |
|
||
|
ПриЗаписиКонстанты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я надеюсь вы в 77?..... Вставьте название данной процедуры из хелпа. Может у вас буква транслитом написана. Константу меняете - операции-константы или по другому? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2009, 14:44 |
|
||
|
ПриЗаписиКонстанты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей_Р, Константа эта явно периодическая, а это совершенно другая сущность (и запись в другую таблицу) Здесь надо использовать обработку события ПриЗаписиИстории(<ТипОбъекта>,<Объект>,<Значение>,<ДатаИстории>) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2009, 15:05 |
|
||
|
ПриЗаписиКонстанты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Версия 7.7. В восьмерке пока нет необходимости. Я и в 7.7. не все возможности использую. Ранее я этой процедурой не пользовался. Выбрал ее их синтаксис-помощника. Сейчас еще раз, повторно выбрал. Все равно ничего. Если ошибка в синтаксисе(внутри процедуры), что выдает - "Ошибка компиляции глобального модуля" : Процедура ПриЗаписиКонстанты(ИмяКонстанты,Значение) Сообщить(ИмяКонстанты); Сообщить(?(ИмяКонстанты="КурсНал",1,0)); Если ИмяКонстанты = "КурсНал" Тогда Предупреждение ("Изменять данную константу нельзя"); КонецЕсли; dd КонецПроцедуры ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2009, 15:08 |
|
||
|
ПриЗаписиКонстанты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей_Р, а отладчик если поюзать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2009, 15:12 |
|
||
|
ПриЗаписиКонстанты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Отладчике никогда не работал. Не знаю что там юзать. Создал пустую базу. Создал константу. Скопировал текс со старой. Запустил. Все работает. в старой базе константа периодическая. В новой изменил тоже на периодическую - перестало работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2009, 15:17 |
|
||
|
ПриЗаписиКонстанты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pailСергей_Р, Константа эта явно периодическая, а это совершенно другая сущность (и запись в другую таблицу) Здесь надо использовать обработку события ПриЗаписиИстории(<ТипОбъекта>,<Объект>,<Значение>,<ДатаИстории>) ну написали же уже про периодическую константу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2009, 15:37 |
|
||
|
|