|
|
|
Табличное поле фиксация слева
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересное наблюдение: Если вы ставите ФиксацияСверху=1..N, то эту строку (ячейку) ни выделить, ни соответственно изменить значение нельзя. Тоесть фактический работает как Шапка. Фиксация снизу - аналогично. А вот ФиксацияСлева и ФиксацияСправа оставляет возможность и редактировать и выделятьячейку. Конечно это можно исправить если ПриАктивизацииКолонки перехватывать и отправлять на следующую колонку. Но что делать если нужно допустим и зафиксировать сверху строку и ее менять? ps Интересно это баг или фича? ps Можно ли выделять ОБЛАСТЬ ячеек (естественно не штатно) или все плохо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2009, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дальше вобще интереснее. Если строка закреплена сверху - то она невыводиться на печать с помощью автоконтекстного меню.... Похоже это всетаки баг. ps Проверьте за мной - может у меня что-то не так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2009, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не знаю ... у меня Поле табличного документа фиксация слево 1 правда таблица не доступна к редактированию потому что расшифровка работает убираю защиту через меню - все доступно ... может чего не правильно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2009, 09:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
разрешил сразу редактирование в коде ... переставил местами фиксациюсверху и только просмотр тоже все работает вроде как в любых вариантах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2009, 09:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоесть при фиксации сверху - дает редактировать верхнюю строку?... И на печать ее выводит?... Странно - у меня конфигурации с нуля, никаких защит нету... Попробую переставить все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2009, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
насчет печатать не понял если честно у меня в контекстном нет вроде как такого .... остальное вроде работает 1С:Предприятие 8.1 (8.1.9.57) платорма правда старая ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2009, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leafнасчет печатать не понял если честно у меня в контекстном нет вроде как такого .... остальное вроде работает 1С:Предприятие 8.1 (8.1.9.57) платорма правда старая ...У меня последняя.. Печать - это ты мышкой вызываешь (автоконтекстное) меню (аналогиченое меню в любом табличном поле например журнале документов)в этом табличном поле. И там выбираешь вариант вывода его в таблицу. А редактировать тоже дает (верхнюю фиксированную строку)? ps Народ - ну напишите что я дурак и не прав. Уйду искать ошибку в днк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2009, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
почему сразу дурак? просто что то не клеиться у меня обработка и нет опции печать в контекстном я первым делом сразу верхнее меню грохаю ... а две кнопки из нижнего вверх перетягиваю а контекстное вроде по верхнему работает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2009, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделай пожалуйста отдельную обработку. В ней таблица значений. Допустим 5 на 5. И зафиксируй. Если не будешь менять базовые параметры - то вывод на печать будет. Да и изменить попробуй верхнюю строку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2009, 00:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так ... давайте заново ... 1. если это поле табличного документа, то все работает и вывод на печать в кнопке печать как обычно на панели инструментов 2. если это табличное поле то я затрудняюсь найти свойство ФиксацияСверху слева справа есть сверху нет есть Шапка , высота шапки, цвет фона шапки и т.п. может я глючу? версия движка озвучена ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2009, 08:31 |
|
||
|
|