|
|
|
HP LJ3005 медленная печать без предпросмотра.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понимаю возможно не в тот раздел, но именно 1с-ники наверно меня поймут :) При печате с просмотром печать начинается мгновенно. При печате без предпросмотра то-бишь печать сразу на принтер, идет задержка между каждым листом 5 сек. Драйвера менял даже ставил от 2420 не помогает сейчас стоят универсальные PCL6 (v5.0), подключен к порту LPT. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2009, 06:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аналогичная ситуация. Дело не в драйверах. У меня и на сетевом и на локальном HP LJ3005 тоже самое. С платформой не разбирался, т.к. "звери" все равно печатают после вьювера. С удовольствием почитаю решение, если оно есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2009, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у Вас пауза возникает из-за чего? У меня он начинает печать, печатает документ потом останавливается, опять запускается и печатает документ и так повторяется. в среднем печать одного листа одной копии занимает 10 сек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2009, 06:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не, не так ;( Отправляешь на печать - большая пауза - потом печать... Если листов более 10...15, тогда начинает переваривать по пачкам 10...15 листов, причем принтер в это время может получить задачу с другого приложения (компа) и печатать в промежутках 2ю задачу. Принтеры без группировки в пул, расшарины через AD. Я уже бросил и думать об этом. В свое время не разобрался, сейчас времени нет. Вот жду решений из сети. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2009, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У вас немного другая, но смежная проблема, а у меня все нормально ставится в очередь, на зачем то делает паузы между заданиями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2009, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
n0_0neПонимаю возможно не в тот раздел, но именно 1с-ники наверно меня поймут :) При печате с просмотром печать начинается мгновенно. При печате без предпросмотра то-бишь печать сразу на принтер, идет задержка между каждым листом 5 сек. Драйвера менял даже ставил от 2420 не помогает сейчас стоят универсальные PCL6 (v5.0), подключен к порту LPT. А ключ защиты тоже в лпт? А через сабле тоже тормозит? К любому другому принтеру не тормозит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2009, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ключ USB вставлен в сервере. Есть одно подозрение, при массовой печате в очереди печати отображаются документы пустые и количество копий. Может возникает ошибка из-за того что поле документ пустое. На другие принтеры не пробывал, думаю тоже самое будет, хотя возможно, что бустрее, хочу еще прошить принтера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2009, 06:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Токены USB 1С по всей LAN натыканы. История неизменна. Посмотрю задачник принтера в понедельник-вторник. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2009, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решение нашел, мне помогло покрайнеймере. Обновли прошивку на новую и все стало печатать быстроооо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2009, 07:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После дня работы, все вернулось обратно. Такое чувство, что касяк в принт сервере самого windows server 2003 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2009, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
n0_0ne, Какие драйвера используете? PCL 6 или PCL 5 А вообще мою проблему решил ScrewDrivers ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2009, 20:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leshikkam, Использую Универсальный PCL6(v5.0), так как родной от 3005, вообще тормоз, даже с предпросмотром. И даже с локального ПК из офисных приложений. Пробывал от 2420, тот же эффект. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2009, 05:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуйте все таки Screw Drivers И еще что хочу сказать - отключи автопоиск принтеров и сетевых папок на всех компьютерах в сети, установи если нету wins сервер для быстрого разрешения сетевых имен, попробуй подключить принтер через ip адрес. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2009, 08:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leshikkam, Автопоиск сразу выключаю не только в офисе. Винс сервер хм..... Попробую скрю там посмотрим дальше куда копать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2009, 08:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После Скрю уже ничего не надо будет :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2009, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leshikkam, Я так понимаю проблема как раз в сервере печати. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2009, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В тему но не по сути вопроса .. насчет пред просмотра .. еще с программ выводящих отчеты только в бизнес-текст (псевдографика) .. ну и привычке до сих пор юзаю FinePrint бумаги и времени сэкономлено миллион ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2009, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не помог ScrewDriver, сейчас полностью удалил все драйвера и все все все. Отключил в принтере скоростное устройство и поставил драйвера от 2420 в диспетчере устройств нет никаких поротов IEEE и USBDOT вообще ничего об принтере. Первые два часа полет нормальный. Ах да еще, с помощью утилиты удалил все службы HP и все драйвера HP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2009, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в догонку, возможно и со screwdriver-ом будет нормально работать на таких установках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2009, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дабы не плодить темы про печать пишу в этой. Проблема с медленной печатью решена, описаным выше способом + устанвока скрю. Теперь возникла другая проблема, пока немогу понять даже ее причины возникновения. При заходе по РДП из другого города и запуске печаталки, все происходит нормально, но из принтера в другом городе документы выходят в порядке как им вздумается. Я думаю это проблема сети, но он же все равно должен посылать на принтер в том порядке в каком мы посылаем. Может у кого что было подобное или есть какие мысли на этот счет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2009, 06:19 |
|
||
|
|