|
|
|
Отсутствие модуля объекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пож-та, что это за фокусы? Подключил к 1с некий файл с конфигурацией. 2 вещи, которые меня вводят в ступор: 1) нажимаю в некоторых документах на закладке прочее "Модуль объека" открывается пустое окно с надписью "Исходный текст модуля отсутствует" ??? Даже если его не было, он по идее дожлен создаваться! Разве не так? 2) У документа также отсутствует модуль объекта, но пероводки пытаются пройти ... Я вообще ничего не понимаю! Так в модуле объекта должна быть Процедура ОбработкаПроведения(Отказ), а модуля то нет. Но ведь чудес не бывает! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2009, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"вас официально отымели"... поставка без исходников ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2009, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как это возможно? Ведь я запускаю конфигуратор, с него отладку и все работает, точне так, как описано выше! Разве он заново не должен компилиться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2009, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LogvinovSerjА как это возможно? Ведь я запускаю конфигуратор, с него отладку и все работает, точне так, как описано выше! Разве он заново не должен компилиться? документы почитайте... "Проф. расработку" например, про поставку прикладных решений ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2009, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть такая книга! Спасибо, почитаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2009, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LogvinovSerjПодскажите пож-та, что это за фокусы? Подключил к 1с некий файл с конфигурацией. 2 вещи, которые меня вводят в ступор: 1) нажимаю в некоторых документах на закладке прочее "Модуль объека" открывается пустое окно с надписью "Исходный текст модуля отсутствует" ??? Даже если его не было, он по идее дожлен создаваться! Разве не так? 2) У документа также отсутствует модуль объекта, но пероводки пытаются пройти ... Я вообще ничего не понимаю! Так в модуле объекта должна быть Процедура ОбработкаПроведения(Отказ), а модуля то нет. Но ведь чудес не бывает! 1 раз я также столкнулся с такой же проблемой, насколько я нашел, это поврежден MD, советую сначала в конфигурации попытаться создать какой либо объект, а потом сохранить конфиграцию, когда я делал такую простую проверку у меня вылазила ошибка, пришлось начисло менять МДшник. в последствии у клиента снова появилась такая же проблема, причем с тем же документом (отличее, у меня было все тоже самое только у одного документа), пришлось заново копировать Мдшник, проблему решил банально переставив систему, причину думаю заключается в вирусне и в каспере который съел системные файлы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2009, 18:33 |
|
||
|
|