|
|
|
неправильное время проведения документов в журнале
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Я использую 1С 7.7 и у меня возникла проблема следующего плана. В момент проведения документа появляется сообщение, в котором мне предлагают - провести док. задним числом - изменить время проведения документа Если я провожу документ задним числом, то в журнале документов поле "Время" соответствует реальному времени на клиентской машине. Если выбираю изменить время проведения, то 1С подставляет какое-то странное время: "12:00:01" "12:00:02" "12:00:28" Вопрос собственно вот в чем: Как 1С выбирает время проведения документа? От чего оно зависит? От настроек серверной машины с базой? От клиента? Я уверен, что глюк распространенный, но на форуме информации по решению проблемы так и не нашел! Спасибо Всем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2009, 04:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
studenth, В общем случае это не реальное время проведения документа, а позиция документа в журнале, не более. Ориентироваться на него не стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2009, 04:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Провести задним числом" - это првести с датой и/или временем меньшей чем точка актуальности. Скорее всего такое у тебя происходит от того что проводятся документы будущим числом. Т.е. если реальное время меньше точки актуальности и ты проводишь документ, то возникает этот вопрос. Далее все будет зависеть от того на какое число установлена точка актуальности, на будущее или текущее. Если ТА установлена на будущее, то проводя "задним числом", будешь проводить текущим системным временем, а "изменяя время" будешь проводить документ последним (т.е. позиция последнего проведенного документа +1). Если ТА равно сегодняшнему числу тогда "изменяя время" будешь проводить на позицию ТА + 1, и переводить ТА на эту позицию. Управление ТА: Меню-Операции-Управление оперативными итогами Действия документов по умолчанию: Меню-Сервис-Параметры-Закладка "Оперативный учет" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2009, 09:28 |
|
||
|
|