|
|
|
Использование баз в 1С (новичек в SQL Server)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изучать SQL Server я начал не давно, и столкнулся с проблемой. У меня есть база выгруженная из 1С в dbf формате. Я ее, не зная на тот момент более простого способа соединения баз 1С и SQL посредством 1С, импортировал в пустую базу, прилично намучавшись я это сделал. Теперь когда я пытаюсь настроить 1С на работу с моей базой, он ее не может использовать. Подскажите плиз кто знает можно ли как то использовать эту базу, может я что не доделал и недонастроил. SQL Server 2000 DE, 1С 7.7 SQL версия. Сори если вопрос повторился но подобных вопросов я не нашел. Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft SQL Server". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2009, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mitsukoi, А куда делись книжки по установке? И кто он - который не может использовать? Какие ошибки пишет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2009, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1С пишет "Ошибка загрузки метаданных" как будто папка где должна находится база пуста. Влить то dbf базу 1С-ную, я влил посредством самой же 1С, так меня теперь интересует возможно ли использовать базу SQL, которая образовалась путем импортирования данных из dbf в SQL базу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2009, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mitsukoi, чтобы сказать, что ты "не доделал и недонастроил" надо знать, что ты сделал и настроил, а на счет вливаний-переливаний - в принципе раз сегодня пятница, то можно и поналивать ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2009, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я в SQL Server создал пустую базу, потом в нее импортировал данные из dbf базы, выгруженной из 1С. Потом зайдя в 1С указал ему каталог где лежат данные SQl базы, зашел в конфигуратор, указал настройки сервера, название базы и пользователядля работы с 1С, при этом он у меня постоянно спрашивает а в каком формате будут хранится данные в этом каталоге, это у меня сразу вызвало подозрение. Затем заходя уже в саму 1С она мне выдает "ошибка загрузки метаданных". А повливать это хорошо но после))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2009, 13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mitsukoi, не обращай внимания на сдешних обитателей - они тебе реально помогут если толково поставишь вопрос насчет "вливания" :)... 7.7 - в дбф базе делаешь выгрузку БД - в СКЛ создаешь новую базу - создаешь новый каталог (где будешь держать файловую часть своей БД) - заходишь в 1С в конфигураторе и указываешь настройки соединения с базой сгенерённой в СКЛ - загружаешь базу из выгрузки - претягиваешь каталоги юзеров и доп. файлы - всех пользователей натравливаешь именно на католг где у тебя лежит файловая часть БД усе в принципе :)... если будут конкретные вопросы по каждому из этапов спрашивай... только конкретно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2009, 23:44 |
|
||
|
|