powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 1c77 dbf или sql
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
1c77 dbf или sql
Злой Бобр
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
n0_0neМожно поставить обычный идешный винт на систему и SQL, а базу кинуть на 2*36г винт в рейде ...
Ну вот, наконец мыслишь позитивно. Только ставь не больше 80Гиг, а то есть любители ставить большие диски под систему и превращать его в файлопомойку.
И незабудь перенести базы мастер и темпдб на рейд, они пользуются при работе скуля. Особенно темпдб. Ну и воткни еще один обычный большой диск для ночных бекапов.
...
Рейтинг: 0 / 0
1c77 dbf или sql
n0_0ne
Гость
Злой Бобр
Ну вот, наконец мыслишь позитивно. Так заставите )) Только ставь не больше 80Гиг, а то есть любители ставить большие диски под систему и превращать его в файлопомойку.
Ток на 160г есть, я хотел его разбить на разделы и еще один раздел отдать под другие SQL базы :)
[/quot]И незабудь перенести базы мастер и темпдб на рейд, они пользуются при работе скуля. Особенно темпдб. Ну и воткни еще один обычный большой диск для ночных бекапов.[/quot]
Это можно было даже не писать :)
...
1c77 dbf или sql
n0_0ne
Гость
Поставив на старый серв SQL, а на новый терминал, получил - медленное проведение документов. По счетчикам нигде не нахожу узких мест, все в норме все в пределе нормальных показателей. Перевел на DBF все полетело. Но появился странный глюк, начинается примерно с 16-00 по местному времени, в этот момент начинают активно бить заявки операторы - всего 4шт., 2 в офисе , 2 удаленно по VPN, так вот глюк такой, что два опера по VPN подвисают, а офисные нормально работают. Я так думаю это проблема с доступом к журналу. Собственно возникла идея, поставить на новый сервер и SQL и терминал, кто что думает?
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 1c77 dbf или sql
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр