|
|
|
1c77 dbf или sql
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
n0_0neМожно поставить обычный идешный винт на систему и SQL, а базу кинуть на 2*36г винт в рейде ... Ну вот, наконец мыслишь позитивно. Только ставь не больше 80Гиг, а то есть любители ставить большие диски под систему и превращать его в файлопомойку. И незабудь перенести базы мастер и темпдб на рейд, они пользуются при работе скуля. Особенно темпдб. Ну и воткни еще один обычный большой диск для ночных бекапов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2009, 11:41 |
|
||
|
1c77 dbf или sql
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злой Бобр Ну вот, наконец мыслишь позитивно. Так заставите )) Только ставь не больше 80Гиг, а то есть любители ставить большие диски под систему и превращать его в файлопомойку. Ток на 160г есть, я хотел его разбить на разделы и еще один раздел отдать под другие SQL базы :) [/quot]И незабудь перенести базы мастер и темпдб на рейд, они пользуются при работе скуля. Особенно темпдб. Ну и воткни еще один обычный большой диск для ночных бекапов.[/quot] Это можно было даже не писать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2009, 12:01 |
|
||
|
1c77 dbf или sql
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставив на старый серв SQL, а на новый терминал, получил - медленное проведение документов. По счетчикам нигде не нахожу узких мест, все в норме все в пределе нормальных показателей. Перевел на DBF все полетело. Но появился странный глюк, начинается примерно с 16-00 по местному времени, в этот момент начинают активно бить заявки операторы - всего 4шт., 2 в офисе , 2 удаленно по VPN, так вот глюк такой, что два опера по VPN подвисают, а офисные нормально работают. Я так думаю это проблема с доступом к журналу. Собственно возникла идея, поставить на новый сервер и SQL и терминал, кто что думает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2009, 06:27 |
|
||
|
|