|
|
|
обмен двустронний из УТ 10.3.7.9 и БП 1,16,17,4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
стоит задача настроить обмен БП->УТ (не УТ->БП(!)), вопрос стоит в том как это сделать стандартными средствами 1С, при попытке настроить обмен выскакивает ошибка нет поле агрегатного типа у Код: plaintext попытался найти по коду откуда перебеться переменная УзелПланаОбмена, все что нашел Код: plaintext нашел что просто в нее судя по записи вносятся данные из конфигурации приемника Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. тогда вопрос что возращает строка Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 07:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
разобрался немного... ошибка состояла в том что в плане обмена в УТ с названием "ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерия" нет реквизита "ВыгрузкаДокументовЗаказПокупателяСчетНаОплатуПокупателю" который должен ссылаться на одноименное перечесление. но даже когда я сделал так на тестовой базе, при попытке выполнить обмен выскочила ошибка Код: plaintext 1. вот тут я даже не могу найти за что цепляется программа. чтоли нет перечесления ПорядокРегистрацииСчетовФактурНаАванс? попытка найти эту строку безуспешна. в этой обработке на строчке просто ничего нет Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. подскажите где можно еще посмотреть на что ссылается? строчка 424 Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 07:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Коллеги! По-моему, при обновлении УТ до 10.3.8 ошибка пропадает. Бизнес-консультант 1С , Красовский Юрий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TopManagerЗдравствуйте, Коллеги! По-моему, при обновлении УТ до 10.3.8 ошибка пропадает. Бизнес-консультант 1С , Красовский Юрий. у меня более поздний релиз, но я разобрался и настроил обмен, особенность состояла в том что названия одного и того же перечесления в плане обмена в УТ и БП называются по разному, сделав просто замену названия, а также немного поварковав над правилами обмена я сделал обмен полноценный между торговлей и бухгалтерией в обе стороны. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2009, 07:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Коллеги! Жуть. Сам недавно сталкивался с той же проблемой у нескольких клиентов. Проблема решилась при обновлении до версий 10.3.8 и 1.6.17. Насколько понял из поста, у Вас УТ - 10.3.7. Бизнес-консультант 1С , Красовский Юрий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2009, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TopManager, нет 10.3.7.9 и бп 1.16.17.4 я несколько раз создавал новые базы ради того чтобы найти ошибку. напоследок скажу ошибок(точнее несоотвествий я нашел 5) 1. перечесление Код: plaintext в в УТ называется Код: plaintext (не забывает строчки где указано идет ссылка на одноименные правила обмена во второй конфигурации). 3. отсутвует перечесление Код: plaintext 4. отсутвует реквизит в справочнике договоры контрагентов Код: plaintext Код: plaintext Код: plaintext относительно решения, конечно удивило больше всего различие именно в таком справочнике как "Договоры Контрагентов" и плюс разные наименования в двух конфигурация для одного обмена, просто интересно у создателей новых релизов одна группа проектирования или несколько? причем как только исправляешь перечисленные выше недочеты, все начинает работать и даже не ругается. всем у кого возникнут подобные проблемы посмотрите именно эти метаданные в конфигураторе. также насчет версии, посмотрите сами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2009, 11:55 |
|
||
|
|