|
|
|
ограничения учебной версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
доброго дня кто нибудь работал с учебной версией ? есть ли возможность устанавливать в нее последние релизы бухгалтерии, УПП, ЗУП? речь идет не об ограничении числа записей в базе а о версиях платформы ... и вообще какое число записей можно внести? )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2009, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По моему там только одно ограничение- нельзя печатать на принтер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2009, 10:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У вас чего - Интернет забанен? Все ж давно на сайте 1С написано: http://v8.1c.ru/edu/ Ограничения учебных версий одновременно с одной информационной базой может работать только один пользователь; ограничено количество данных в документах, справочниках, планах счетов, планах видов характеристик и других объектных таблицах; ограничено количество записей в табличных частях и наборах записей; не поддерживается работа в варианте клиент-сервер; не поддерживается работа распределенных информационных баз; не поддерживается COM-соединение; не поддерживается работа с Web-сервисами; отсутствует возможность использования паролей и Windows-аутентификации для пользователей; печать и сохранение табличных документов поддерживаются только в режиме Конфигуратор; отсутствуют некоторые оптимизации времени исполнения, влияющие на скорость работы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2009, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это я видел мне франчи сказали что можно новые версии вгружать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2009, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Допускается применение учебной версии также для модификации и разработки реальных прикладных решений в пределах возможностей этой поставки. Форматы информационных баз конфигураций учебной и коммерческой версии не отличаются, сложность конфигураций в учебной версии не ограничена. Однако возможности отладки, например, лимитированы ограничениями на объемы данных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2009, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leafэто я видел мне франчи сказали что можно новые версии вгружать вы слушайте больше. Там сидят дети, по объявлению набранные... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2009, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leafДопускается применение учебной версии также для модификации и разработки реальных прикладных решений в пределах возможностей этой поставки. Форматы информационных баз конфигураций учебной и коммерческой версии не отличаются, сложность конфигураций в учебной версии не ограничена. Однако возможности отладки, например, лимитированы ограничениями на объемы данных. откуда этот бред? вас точно на сайте 1С не банили? Согласно информационным письмам № 5751 и № 5760, учебные версии системы "1С:Предприятие 8" НЕ разрешается использовать для автоматизации реальных предприятий. Для автоматизации реальных предприятий необходимо использовать только коммерческие версии системы "1С:Предприятие". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2009, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не это я гоню, не туда глянул. Разработку вести можно Согласно информационному письму № 5760 от 18.08.2006, учебные версии допускается использовать для разработки реальных прикладных решений. Необходимая документация включена в комплект поставки программного продукта "1С:Предприятие 8. Версия для обучения программированию". При этом реальная эксплуатация прикладных решений может осуществляться только на коммерческих версиях "1С:Предприятия". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2009, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖ, :) т.е. получается разрабатывать можно ? в т.ч. и тестировать ? а если тестирование идет лет пять скажем на реальных данных ? ;) что-то тут хитрО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2009, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вы не загрузите в нее нужный объем данных успокойтесь ... а насчет детей ... их везде много ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2009, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну что в глухой телефон играть... вот ссылка там все есть что 1С думает по этому поводу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2009, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leaf, 1С:Предприятие 8.1, учебная версия (8.1.9.57) ограничений очень много, я уставил УПП довольно старой версии (соответствующей 9-му релизу платформы). Она нормально запустилась в конфигураторе, затем в предприятии, но вылетала на сложном отчете (с причиной не разобрался). Считаю, что версия для обучения низка т.к. на ней полноценно не сможете тренироваться на Специалиста. Для школьников - самое то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2009, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leafэто я видел мне франчи сказали что можно новые версии вгружать. допускаю, что в конфигураторе открыть сможете, но запустить уже НЕТ . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2009, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да я понял ... если работаешь один - основное ограничение - объем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2009, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext может кто то все таки пробывал ) или у всех дома ворованное ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2009, 12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leaf, у меня эта версия есть. Указанное вами ограничение не является основным. Там все ограничения довольно таки болезненные. Еще раз повторюсь, даже для подготовки к экзаменам на спеца ей пользоваться моветон. Для себя я этот комплект условно называю объедками с барского стола (откровенное жлобство завернутое в пеструю упаковку. Но даже это, для 1С - великая щедрость). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2009, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну да очень похоже на то меня удивило что этот двухтомник идет в этом комплекте а не в комплекте ну скажем с УПП что до книжечки ... ее давно пора пустить по назначению ... слабовата и учат программистов как пользователей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2009, 08:20 |
|
||
|
|