|
|
|
данные из 1С 8.1 в VBA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
добрый день, коллеги! передо мной стоит задача разработать приложение, которое периодически (раз в неделю) будет получать данные из 1с (бухгалтерия 8.1, ms sql server).. данные необходимы для последующей генерации отчета в excel... можно ли напрямую получить данные подключением через Ole (ADODB.Connection) к ms sql, или лучше через Com соединение с 1с (CreateObject("V8.COMConnector"))?... 1С под рукой нет и опыта работы с 1с тоже нет), готовлюсь к поездке к заказчику и прорабатываю разные варианты... спасибо за любые подсказки и помощь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2009, 12:13 |
|
||
|
данные из 1С 8.1 в VBA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krem1С под рукой нет и опыта работы с 1с тоже нет), готовлюсь к поездке к заказчику и прорабатываю разные варианты... спасибо за любые подсказки и помощь! 1. Мне бы такую смелость. 2. Получать данные из 1С и сохранять их где? 3. А что в самой 1с нельзя построить нужный отчет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2009, 12:49 |
|
||
|
данные из 1С 8.1 в VBA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VoditelKobyly 1. Мне бы такую смелость. 2. Получать данные из 1С и сохранять их где? 3. А что в самой 1с нельзя построить нужный отчет? 1. все когда-нибудь бывает в 1 раз, да к тому же обещали в помощь специалиста по 1с, моя задача вытащить данные из разных источников (в т.ч. из 1с) и уже сделать по ним отчет в excel. 2. планирую сохранить данные в access или excel-таблицах. 3. существующая задача подразумевает консолидацию данных из различных источников (в том числе и из 1с) в excel отчете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2009, 13:10 |
|
||
|
данные из 1С 8.1 в VBA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>можно ли напрямую получить данные подключением через Ole (ADODB.Connection) к ms sql Можно , если вы очень хорошо знакомы со структурой sql таблиц и TSQL >>или лучше через Com соединение с 1с (CreateObject("V8.COMConnector")) так будет проще и понятней с прикладной точки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2009, 13:17 |
|
||
|
|