|
|
|
Выгрузка работников предприятия в dbf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, пожалуйста, как это сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2009, 18:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Более конкретно опишите задачи и версии программы Просто список сотрудников в дбф или еще что нужно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2009, 18:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по всей видимости, написать код. для спящего время бодрствования равносильно сну ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2009, 18:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей2003по всей видимости, написать код. для спящего время бодрствования равносильно сну Подстава, закон вышел о защите персноальных данных :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2009, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если v8, то вообще писать ничего не надо. Справочник выводится в отчет по стандартной кнопке "Выгрузить список", отчет выгружается в Excel через "Сохранить копию", Excel умеет сохранять в dbf. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2009, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сисой, спасибо. Получилось. Но в числе полей по кнопке "Выгрузить список" нет полей из карточки физ.лица - ИНН, адрес, д.р. и т.д. Как их добавить ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2009, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2dasistgut почитать книжку для спящего время бодрствования равносильно сну ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2009, 20:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dasistgutСисой, спасибо. Получилось. Но в числе полей по кнопке "Выгрузить список" нет полей из карточки физ.лица - ИНН, адрес, д.р. и т.д. Как их добавить ? Конфигурацию подскажите. Там наверняка отчет есть типа "Список сотрудников организации", куда эти поля можно вывести. А дальше - как со справочником. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2009, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сисой, вот моя 1С http://s60.radikal.ru/i167/0907/79/68509e704edf.jpg Алексей2003, дело в том, что я не работаю с 1С. Задача такая: насколько я понимаю, предприятия должны будут представлять списки работников в фонд ОМС. Им (в ФОМС) нужны поля: ФИО, дата рождения, пол, гражданство, адрес места жительства в отдельных полях (как в АСПД), Номер трудового договора; Дата заключения трудового договора; Срок окончания трудового договора (если срок не указан, то - бессрочный договор); Место работы (код субъекта РФ). Хотелось посмотреть, что и ваком виде можно выгрузить из 1С. мне нужно будет эти данные вливать в базу ОМС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2009, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dasistgutСисой, вот моя 1С http://s60.radikal.ru/i167/0907/79/68509e704edf.jpg Алексей2003, дело в том, что я не работаю с 1С. Ну и ради Бога. Зарплата/Учет кадров/Список работников организации. А там Настройка, закладка Поля. Добавляете нужные. НО!! Кадрово-зарплатный учет в Бухгалтерии 8 не является полноценным. Предназначен для ОЧЕНЬ маленьких организаций, где часть данных можно заполнить вручную. Например, в этой программе не учитываются данные о трудовых договорах. Соответственно и вывести в отчет Вы их не сможете. Если у вас больше 10 сотрудников, попытка вести кадровый учет только силами БП (еще и базовой) является очень опрометчивой. Есть программа "Зарплата и управление персоналом 8", где все необходимые данные для ФОМС выгружаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2009, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот, например, отчет для 1С:УПП (если кого будете приглашать, возьмет за основу) http://infostart.ru/projects/5326/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2009, 16:38 |
|
||
|
|