|
|
|
Обновление счет-фактуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! На 1с только не давно пошел на курсы, а уже аейчас требуется из июльского ИТС установить новую форму Счет-фактуры, надо залить ее внутрь конфигурпации. Конфигурация у нас уже отличается от типовой. При сравнении с обновлением непонятно, что именно то надо ... Подскажите пож-та - как это сделать? Дозвониться до тех-поддержки просто не реально, одна надежда на вас! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2009, 15:46 |
|
||
|
Обновление счет-фактуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подключить её в качестве внешней печатной формы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2009, 15:52 |
|
||
|
Обновление счет-фактуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так сделали, но почему то ее видит только один человек! Кстати сразу спрошу еще один вопрос - а как ее потом оттуда грохнуть (из Сервис -> Внешние обработки-> Внешние отчеты ....)? А то поставитьл то ее смог, а вот удалить не получается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2009, 15:55 |
|
||
|
Обновление счет-фактуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LogvinovSerjТак сделали, но почему то ее видит только один человек! у кого права есть - тот и видит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2009, 16:11 |
|
||
|
Обновление счет-фактуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А разве на внешние отчеты тоже права раздаются? И если да, то где? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2009, 16:17 |
|
||
|
Обновление счет-фактуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
про что речь то идет? 7 или 8? внешние файлами она была сделана ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2009, 17:39 |
|
||
|
Обновление счет-фактуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Версия 8,1 Имеется диск с итс за июль, имеется доступ к нету 1с с обновлениями. Поставили как внешнюю обработку. Начались проблемы с доступом, один видит, остальные нет. Насколько я слышал, в обновлениях имеется счет-фактура, которая подгружается в конфигурацию (то есть как внутренняя). Я дуб в 1с (так как только недавно начал изучать). Конфигурация уже не типовая. Соответственно мне нужно обновить эту счет-фактуру - как? Где? В техподдержку 1с не могу дозвониться. Вот и спрашиваю вас, объясните мне как чайнику, как это сделать? Заранее огромное спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2009, 17:46 |
|
||
|
Обновление счет-фактуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по 8 там было как.Для версии 1-6-15 внешние файлы,а для 1-6-16 включена в конфу если ошибаюсь поправьте. Обновить до 1-6-16 могешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2009, 17:53 |
|
||
|
Обновление счет-фактуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обратиться к тому кто вам курочил конфу типовую и настучать в бубен... пускай правят за бесплатно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2009, 17:59 |
|
||
|
Обновление счет-фактуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все правильно! 1-6-16 Есть! Обновить все я не могу, так как наш предыдущий программер влазил в типовую конфигурацию и я не знаю куда именно. Отладка->Обновить конфигурацию и после сравнения программа выдает мне, что почти все объекты надо обновить, но мне надо только счет-фактура! Причем в печатной форме поменялось только полное наименование! Как именно обновления сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2009, 18:02 |
|
||
|
Обновление счет-фактуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leoligov Он не виноват! Его просто взяли и без объяснения причины уволили! А так бы мне и не пришлось этим заниматься ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2009, 18:04 |
|
||
|
Обновление счет-фактуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2LogvinovSerj получаете чистую конфигурацию 1.16.6 и сравниваете между собой. и смотрите куда же предыдущий программер лазил. для спящего время бодрствования равносильно сну ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2009, 18:04 |
|
||
|
Обновление счет-фактуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей2003 Я же сказал - я пока дуб в 1с! К тому же там 80% объектов изменены (толи программером, толи просто давно не обнавляли). Сейчас мне нужно только счет-фактура обновить! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2009, 18:06 |
|
||
|
Обновление счет-фактуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
значит сейчас версия 1-6-15? права доступа по организациям у пользователей разделены? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2009, 18:10 |
|
||
|
Обновление счет-фактуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, сейчас 1-6-15. Да, права разделены! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2009, 18:15 |
|
||
|
Обновление счет-фактуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
значит получаете чистую конфигурацию 1.6.16, выгружаете конфигурацию, со своей базой сравниваете, выбираете только счета фактуры и объединяете! для спящего время бодрствования равносильно сну ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2009, 18:25 |
|
||
|
Обновление счет-фактуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и посмотрите в окне дополнительные внешние печ.формы кнопки Перейти и Права как настроены ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2009, 18:29 |
|
||
|
Обновление счет-фактуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а руководству сообщите прежде чем увольнять народ надо думать твердым местом) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2009, 18:31 |
|
||
|
Обновление счет-фактуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
полностью согласен! Но им помоему просто пофиг ... Бабло то не их, а наше!!! С легкостью его выкинут на франчайзера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2009, 18:40 |
|
||
|
Обновление счет-фактуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Идем Конфигурация - Поддержка - Настройка поддержки - Сравнить объединить. Так узнаем что правил предыдущий программер. Записываем. Запускаем обновление. И долго и нудно обновляем так, что бы не потерялись изменения. С вашим опытом этого лучше не делать. Ограничтесь внешней печатной формой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2009, 09:37 |
|
||
|
Обновление счет-фактуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitriyZ Это я уже понял! Тогда почему одни юзеры видят эту внешнюю форму, другие нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2009, 11:04 |
|
||
|
|