|
|
|
Отчет по дебиторской задолженности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Возникла небольшая проблемка. Необходимо сделать отчет по дебиторской задолженности в УТ 10.3 1с8. Все бы хорошо, да только взаиморасчеты ведутся по договору в целом, а не по документам расчетов. Как я понимаю надо рассчитывать задолженность по методу FIFO... вот здесь и начинаются проблемы. Очень бы сильно буду благодарен, если кто-нибудь подскажет хотя бы примерный алгоритм (откуда что брать и как рассчитывать) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2009, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я добавлял свойство к договору (КоличествоДнейОтсрочки - числовое) и от него плясал. Но там сильно долгий расчет выходил. Лучше когда по документам расчетов. Алгоритм таков: берется остаток вз.расчетов на дату, от него считаются последние реализации, соотв-но пока остаток > 0 мы выводим реализации (отгрузки) + я еще возвраты цеплял (вообщем весь приход). Ну и так для каждого контрагента. Делал все это через таблицу значений и перебор. Потом думаю замутить запросец, который будет все сразу считать ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2009, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WellWisher.вот здесь и начинаются проблемы. какие именно? Чем вас не устраивают существующие(Ведомость по взаиморасчетам, Дебиторская задолженность по интервалам) отчеты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2009, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
densss какие именно? Чем вас не устраивают существующие(Ведомость по взаиморасчетам, Дебиторская задолженность по интервалам) отчеты? нет информации по просроченным и непросроченным долгам, сумме долга ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2009, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если используете только интервалы, а не конкретное значения для каждого договора, то покатит отчет - Дебиторская задолженность по срокам долга. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2009, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tinijiЕсли используете только интервалы, а не конкретное значения для каждого договора, то покатит отчет - Дебиторская задолженность по срокам долга. а где такой отчетик взять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2009, 19:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В УТ 10.3 (в 10.3.6.8 точно есть). Отчеты \ Продажи \ Взаиморасчеты \ Дебиторская задолженность по срокам долга ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2009, 02:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tinijiВ УТ 10.3 (в 10.3.6.8 точно есть). Отчеты \ Продажи \ Взаиморасчеты \ Дебиторская задолженность по срокам долга А у Вас его случайно нет? Немогли бы Вы выслать, если есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2009, 08:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выслал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2009, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я написал такой отчет. Посмотреть можно тут: http://www.infostart.ru/projects/3295/ Сделано одним пакетным запросом. Настраивается гибко - можно не только просроченную задолженность посмотреть, а и распределение по интервалам (срокам) и платежный календарь построить с учетом отсрочки и реальной задолженности. Приложил демку отчета. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2009, 13:04 |
|
||
|
|