powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отчет по дебиторской задолженности
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Отчет по дебиторской задолженности
WellWisher.
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день!
Возникла небольшая проблемка. Необходимо сделать отчет по дебиторской задолженности в УТ 10.3 1с8. Все бы хорошо, да только взаиморасчеты ведутся по договору в целом, а не по документам расчетов. Как я понимаю надо рассчитывать задолженность по методу FIFO... вот здесь и начинаются проблемы. Очень бы сильно буду благодарен, если кто-нибудь подскажет хотя бы примерный алгоритм (откуда что брать и как рассчитывать)
...
Рейтинг: 0 / 0
tiniji
Гость
Я добавлял свойство к договору (КоличествоДнейОтсрочки - числовое) и от него плясал. Но там сильно долгий расчет выходил. Лучше когда по документам расчетов.
Алгоритм таков: берется остаток вз.расчетов на дату, от него считаются последние реализации, соотв-но пока остаток > 0 мы выводим реализации (отгрузки) + я еще возвраты цеплял (вообщем весь приход). Ну и так для каждого контрагента.
Делал все это через таблицу значений и перебор. Потом думаю замутить запросец, который будет все сразу считать ).
...
densss
Гость
WellWisher.вот здесь и начинаются проблемы.

какие именно? Чем вас не устраивают существующие(Ведомость по взаиморасчетам, Дебиторская задолженность по интервалам) отчеты?
...
WellWisher.
Гость
densss

какие именно? Чем вас не устраивают существующие(Ведомость по взаиморасчетам, Дебиторская задолженность по интервалам) отчеты?

нет информации по просроченным и непросроченным долгам, сумме долга
...
tiniji
Гость
Если используете только интервалы, а не конкретное значения для каждого договора, то покатит отчет - Дебиторская задолженность по срокам долга.
...
WellWisher.
Гость
tinijiЕсли используете только интервалы, а не конкретное значения для каждого договора, то покатит отчет - Дебиторская задолженность по срокам долга.

а где такой отчетик взять?
...
tiniji
Гость
В УТ 10.3 (в 10.3.6.8 точно есть). Отчеты \ Продажи \ Взаиморасчеты \ Дебиторская задолженность по срокам долга
...
WellWisher.
Гость
tinijiВ УТ 10.3 (в 10.3.6.8 точно есть). Отчеты \ Продажи \ Взаиморасчеты \ Дебиторская задолженность по срокам долга

А у Вас его случайно нет? Немогли бы Вы выслать, если есть?
...
tiniji
Гость
Выслал.
...
zlenko
Гость
Я написал такой отчет. Посмотреть можно тут: http://www.infostart.ru/projects/3295/
Сделано одним пакетным запросом. Настраивается гибко - можно не только просроченную задолженность посмотреть, а и распределение по интервалам (срокам) и платежный календарь построить с учетом отсрочки и реальной задолженности. Приложил демку отчета.
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отчет по дебиторской задолженности
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]