Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите новичку, плз!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Процедура ПриОткрытии() Перем сч1, список; сч1 = СоздатьОбъект("Счет"); список = СоздатьОбъект("СписокЗначений"); сч1.ВыбратьСчета(); Пока сч1.ПолучитьСчет() = 1 Цикл список.ДобавитьЗначение(сч1.наименование); КонецЦикла; КонецПроцедуры Имеется такая процедура в 7.7, хочу чтобы в диалог, в объект - список, при открытии отчета выгружались данные их справочника Счета. Но они не выгружаются. В чем моя ошибка и как сделать правильно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2009, 09:53 |
|
||
|
Помогите новичку, плз!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а список - он где? На форме? нафига он тогда объявляется в процедуре ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2009, 10:07 |
|
||
|
Помогите новичку, плз!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и кой смысл забивать его наименованиями... может лучше ссылками? список.ДобавитьЗначение(сч1.ТекущийЭлемент(), сч1.наименование); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2009, 10:09 |
|
||
|
Помогите новичку, плз!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сч1 = СоздатьОбъект("Справочник.Счета"); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2009, 10:36 |
|
||
|
Помогите новичку, плз!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понял, спасибо, есть еще вопрос: дни = ДатаЧисло(сотрудники.ТекущийЭлемент().ДатаРождения) + "январь"; Должно вывестись например так: 17 января. А выводится например так 7. Почему и как сделать чтобы выводилось так как я хочу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2009, 11:45 |
|
||
|
Помогите новичку, плз!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
robocipПонял, спасибо, есть еще вопрос: дни = ДатаЧисло(сотрудники.ТекущийЭлемент().ДатаРождения) + "январь"; Должно вывестись например так: 17 января. А выводится например так 7. Почему и как сделать чтобы выводилось так как я хочу? кроме хотения еще понимание нужно - как не получить граблями по eggs от неявного приведения типов... дни = "" + ДатаЧисло(сотрудники.ТекущийЭлемент().ДатаРождения) + "январь"; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2009, 12:02 |
|
||
|
Помогите новичку, плз!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
robocip Должно вывестись например так: 17 января... как сделать чтобы выводилось так как я хочу? Почитать описание функции Формат(,) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2009, 12:41 |
|
||
|
Помогите новичку, плз!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖ, Спасибо =), но у меня есть еще один вопрос: я поставил на форму диалога несколько "Переключателей", обход настроил, работают нормально, сделал условие: Если один=1 Тогда ....... КонецЕсли; Если два=1 Тогда ..... КонецЕсли; Условия для обоих переключателей одинаковые, Но почему у меян работает условие только для первого "Переключателя", а для второго нет ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2009, 13:06 |
|
||
|
Помогите новичку, плз!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Потому что значение есть только у первого переключателя. У второго даже имени может не быть. Соответственно, при установке второго переключателя в значение первого запишется 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2009, 13:11 |
|
||
|
Помогите новичку, плз!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
semyons, Спасибо тебе огромное =)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2009, 13:16 |
|
||
|
Помогите новичку, плз!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть ещё один вопрос: Почему когда я просто делю числа например 5%4 , то у меня получается 1, а когда делю черех преобразования такого рода: возраст = (ТекущаяДата() - сотрудники.ТекущийЭлемент().ДатаРождения) % 365; то мне система начинает выдавать ахинею какуюто? возраст = (ТекущаяДата() - сотрудники.ТекущийЭлемент().ДатаРождения) / 365; ответ 29,043 возраст = (ТекущаяДата() - сотрудники.ТекущийЭлемент().ДатаРождения) % 365; ответ 107 В чем дело, подскажите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2009, 15:06 |
|
||
|
Помогите новичку, плз!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
остаток от целочисленного деления 11/2=5,5 11%2=1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2009, 15:31 |
|
||
|
Помогите новичку, плз!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖ, понял, а как вот мне достать константу например: Руководитель из методанных Константы и вывести в таблицу? На таблице вывел выражение: конст, а в модуле : конст = Константа.Руководитель; Но ничего не выводиться =( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2009, 17:22 |
|
||
|
|