Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ошибка - порядок счета пустой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги, подскажите! Из описания этой ошибки вообще ничего не пойму .... Сделал план счетов, при попытке создать новую запись в нем выпадает такая ругань - порядок счета пустой. Что это, как ее исправить? И вообще кажется в проге не доработали, так как вообще не ясно о чем эта ругань ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2009, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LogvinovSerjКоллеги, подскажите! 1C бывают разные, от 6 до 8.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2009, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1с 8,1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2009, 18:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заполнить порядок счета или убрать галочку из Данные ---> Автопорядок по коду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2009, 18:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Порядок - там же, где Вы создаете счет (открываете счет двойным щелчком). Вы же даже не написали, где Вы его создаёте - в уонфигураторе (предопределенный) или в режиме Предприятие Да, если Вы убираете галочку с автопорядка, то нужно вернуть к 0" Длина порядка". Это в плане счетов, в конфигураторе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2009, 18:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Форму счета (редактирование) я создаю по умолчанию, так там даже нет поля порядок! При добавлении записи в режиме предоопределенный это поле появляется, но если я его не заполняю, то система все равно не ругается, а вот в режиме Предприятие этого поля нет и выпадает ошибка. Этот момент я также не понял, почему 1с по умолчанию не создает это поле, а при заполнении в предоопределенном режиме оно появляется? И что значит снять галочку Автопорядок по коду - ведь это же не выход из проблемы (только от ошибки!)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2009, 21:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LogvinovSerjФорму счета (редактирование) я создаю по умолчанию, так там даже нет поля порядок! При добавлении записи в режиме предоопределенный это поле появляется, но если я его не заполняю, то система все равно не ругается, а вот в режиме Предприятие этого поля нет и выпадает ошибка. Этот момент я также не понял, почему 1с по умолчанию не создает это поле, а при заполнении в предоопределенном режиме оно появляется? И что значит снять галочку Автопорядок по коду - ведь это же не выход из проблемы (только от ошибки!)? давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. "режим предопределенный" - это как я понимаю конфигуратор. Речь идет о правке значений реквизитов САМОГО плана счетов. На форме ЭЛЕМЕНТА плана счетов не все нужно показывать, не все реквизиты относятся к элементу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2009, 23:24 |
|
||
|
|