powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ошибка - порядок счета пустой
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Ошибка - порядок счета пустой
LogvinovSerj
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Коллеги, подскажите!
Из описания этой ошибки вообще ничего не пойму ....
Сделал план счетов, при попытке создать новую запись в нем выпадает такая ругань - порядок счета пустой. Что это, как ее исправить? И вообще кажется в проге не доработали, так как вообще не ясно о чем эта ругань ...
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Shuhard
Участник
LogvinovSerjКоллеги, подскажите!
1C бывают разные, от 6 до 8.2
...
LogvinovSerj
Участник
1с 8,1
...
Господин ПЖ
Участник
Заполнить порядок счета или убрать галочку из Данные ---> Автопорядок по коду
...
Господин ПЖ
Участник
Порядок - там же, где Вы создаете счет (открываете счет двойным щелчком). Вы же даже не написали, где Вы его создаёте - в уонфигураторе (предопределенный) или в режиме Предприятие

Да, если Вы убираете галочку с автопорядка, то нужно вернуть к 0" Длина порядка". Это в плане счетов, в конфигураторе
...
LogvinovSerj
Участник
Форму счета (редактирование) я создаю по умолчанию, так там даже нет поля порядок! При добавлении записи в режиме предоопределенный это поле появляется, но если я его не заполняю, то система все равно не ругается, а вот в режиме Предприятие этого поля нет и выпадает ошибка. Этот момент я также не понял, почему 1с по умолчанию не создает это поле, а при заполнении в предоопределенном режиме оно появляется? И что значит снять галочку Автопорядок по коду - ведь это же не выход из проблемы (только от ошибки!)?
...
Господин ПЖ
Участник
LogvinovSerjФорму счета (редактирование) я создаю по умолчанию, так там даже нет поля порядок! При добавлении записи в режиме предоопределенный это поле появляется, но если я его не заполняю, то система все равно не ругается, а вот в режиме Предприятие этого поля нет и выпадает ошибка. Этот момент я также не понял, почему 1с по умолчанию не создает это поле, а при заполнении в предоопределенном режиме оно появляется? И что значит снять галочку Автопорядок по коду - ведь это же не выход из проблемы (только от ошибки!)?

давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. "режим предопределенный" - это как я понимаю конфигуратор. Речь идет о правке значений реквизитов САМОГО плана счетов. На форме ЭЛЕМЕНТА плана счетов не все нужно показывать, не все реквизиты относятся к элементу
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ошибка - порядок счета пустой
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр