Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как можно скинуть или подобрать админский пароль к 1С 8.1?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как можно скинуть или подобрать админский пароль к 1С 8.1? Существует ли такая возможность, в т.ч. через саму 1С? 1С лицензия. На все вопросы типа а зачем отвечу шаблоном: ушел админ, а пароля нет. Хотя это и правда так) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2009, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
arrioКак можно скинуть или подобрать админский пароль к 1С 8.1? Существует ли такая возможность, в т.ч. через саму 1С? 1С лицензия. На все вопросы типа а зачем отвечу шаблоном: ушел админ, а пароля нет. Хотя это и правда так) ответим шаблоном: можно на этом форуме обсуждение запрещено ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2009, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
странно. а вот на официальном сайте 1С разрешено))) я тогда тоже ничего никому не скажу!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2009, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
arrioстранно http://sql.ru/forum/rules.aspx ... Содержание сообщений Запрещается: # публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений. Ненормативная лексика разрешена только в исключительных случаях, когда изъятие нецензурных слов из предложения полностью изменяет смысл сообщения. В случае употребления нецензурных слов, бОльшая часть слова должна быть замаскирована спецсимволами; # публикация серийных ключей, лицензий, способов взлома ПО и других методов, которые можно квалифицировать как преследуемые по закону; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2009, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
матом тоже нельзя ругаться? да все настоящие айтишники ругаются матом!!!! **американцы долго не могли понять, почему русские программисты, когда у них что-то ломается, долбят кулаком по столу и кричат "заяц написал!") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2009, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shuhardarrioстранно http://sql.ru/forum/rules.aspx ... Содержание сообщений Запрещается: # публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений. Ненормативная лексика разрешена только в исключительных случаях, когда изъятие нецензурных слов из предложения полностью изменяет смысл сообщения. В случае употребления нецензурных слов, бОльшая часть слова должна быть замаскирована спецсимволами; # публикация серийных ключей, лицензий, способов взлома ПО и других методов, которые можно квалифицировать как преследуемые по закону; С каких таких пор сброс пароля юзера подпадает под эту хрень?.. Насчет подбора точно незнаю, но сбросить для 8.0 в нете видел. Думаю и под 8.х аналогично поискать нужно. Накрайняк если 1С официальная - обратись в поддержку 1С, думаю это будет даже проще чем искать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2009, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злой Бобр[С каких таких пор сброс пароля юзера подпадает под эту хрень?.. Тут не юзер, а админ. Я бы такие вещи делал только после получения просьбы от руководства организации (в ранге минимум IT-директора). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2009, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если Москва, могу помочь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2009, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Либо удалённо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2009, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злой БобрНасчет подбора точно незнаю, но сбросить для 8.0 в нете видел. Думаю и под 8.х аналогично поискать нужно. Накрайняк если 1С официальная - обратись в поддержку 1С, думаю это будет даже проще чем искать. техподдержка 1С официально не помогает в таких случаях. вообще никому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2009, 17:27 |
|
||
|
|