powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите с округлением при предоставлении скидки
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Помогите с округлением при предоставлении скидки
Humblebee
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Ситуция следующая: в магазине с 1Сv8.1 (Управление торговлей) уже настроено округление всех цен до 5р. и все работате нормально, но в данном магазине предусмотрена система скидок (5%,10%,15%) и получается что например при предоставлении скидки 5% на товар стоимостью 650р. итоговая сумма получается (650 - 0.05*650)р. = (650 - 32.5)р. = 617р. 50коп.
Вопрос: Как сделать так, чтобы в вышеописанной ситуации итоговая сумма расчитывалась как 620р. ???
...
Рейтинг: 0 / 0
supervk
Гость
HumblebeeСитуция следующая: в магазине с 1Сv8.1 (Управление торговлей) уже настроено округление всех цен до 5р. и все работате нормально, но в данном магазине предусмотрена система скидок (5%,10%,15%) и получается что например при предоставлении скидки 5% на товар стоимостью 650р. итоговая сумма получается (650 - 0.05*650)р. = (650 - 32.5)р. = 617р. 50коп.
Вопрос: Как сделать так, чтобы в вышеописанной ситуации итоговая сумма расчитывалась как 620р. ???
Обещают округление суммы со скидкой в следующей редакции УТ. Так что, только доработкой конфигурации.
...
Humblebee
Гость
supervkОбещают округление суммы со скидкой в следующей редакции УТ. Так что, только доработкой конфигурации.

Это понятно, однако как раз в этом и ворпос - в каком месте доработать конфигурацию.
Мое мнение - "ЧекККМ"... Я прав?
...
supervk
Гость
HumblebeeЭто понятно, однако как раз в этом и ворпос - в каком месте доработать конфигурацию.
Мое мнение - "ЧекККМ"... Я прав?Я бы поправил ОбработкаТабличныхЧастей.РассчитатьСуммуТабЧасти
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите с округлением при предоставлении скидки
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]