Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как установить цвет элемента формы списка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть форма списка документа. Возможно ли подсветить элемент этой формы некоторым цветом? Если да, то каким образом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2009, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey82Есть форма списка документа. Возможно ли подсветить элемент этой формы некоторым цветом? Если да, то каким образом? про версию 1С телепатировать? В 7.7 - формекс В 8-ке - курить событие ПриВыводеСтроки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2009, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо с этим разобрался.. Еще такой вопрос, есть строковое значение "WebЦвета.Red (Красный)", возможно ли изменить тип значения, чтобы можно было присвоить данный цвет фону сроки (ОформлениеСтроки.ЦветФона = ...)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2009, 09:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
т.е. надо изменить значение некой переменной со строкового на "цвет".. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2009, 09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Событие при выводе строки ОформлениеСтроки.Ячейки.НазваниеВашейЯчейки.ЦветФона = Новый Цвет(240, 200, 200); ОформлениеСтроки.ЦветТекста = Новый Цвет(255,0,0) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2009, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так и сделал, использую процедуру ПриВыводеСтроки, но меня есть переменная, которая хранит название цвета, например цвет = "Red (Красный)", тип значения Строка, я его не могу присвоить так чтобы ( ОформлениеСтроки.ЦветФона = цвет; ), выдает ошибку "Несоответствие типов". Так вот как мне перевести эту переменную к нужному типу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2009, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>тип значения Строка а чего он строка? Когда есть системное перечисление "WebЦвета" например. Или хотя бы ОформлениеСтроки.Ячейки.НазваниеВашейЯчейки.ЦветФона = WebЦвета["Красный"]; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2009, 10:55 |
|
||
|
|