Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Имя функции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос: как определить имя функции через метаданные например в ОбщихМодулях, те Метаданные.ОбщиеМодули.Количество - показывает кол-во ф-ий, а вот какую команду нади написать, что бы получить имена этих ф-ий в общих модулях? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2009, 10:23 |
|
||
|
Имя функции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такой возможности нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2009, 10:58 |
|
||
|
Имя функции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PaulWistВопрос: как определить имя функции через метаданные например в ОбщихМодулях, те Метаданные.ОбщиеМодули.Количество - показывает кол-во ф-ий, а вот какую команду нади написать, что бы получить имена этих ф-ий в общих модулях? Он показывает количество общих модулей, никакую, штатных способов уж точно нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2009, 10:59 |
|
||
|
Имя функции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо мужики, жаль, придётся выкручиваться по другому через exeption. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2009, 11:12 |
|
||
|
Имя функции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
имя модуля или имя функции? да и из-за чего вопрос то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2009, 11:36 |
|
||
|
Имя функции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. это если имя модуля поскольку сообщает оно количество модулей по ходу ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2009, 11:42 |
|
||
|
Имя функции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2leaf С меня пиво, спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2009, 12:25 |
|
||
|
Имя функции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PaulWist2leaf С меня пиво, спасибо. Так вам все таки имя модулей или имя функций надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2009, 13:01 |
|
||
|
Имя функции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2PaulWist пиво с piva ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2009, 13:05 |
|
||
|
Имя функции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так все таки откуда ветер то дует? может еще чем могу помочь? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2009, 13:11 |
|
||
|
Имя функции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XenoXPaulWist2leaf С меня пиво, спасибо. Так вам все таки имя модулей или имя функций надо? Надо, к сожалению, и то и другое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2009, 14:42 |
|
||
|
Имя функции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leafтак все таки откуда ветер то дует? может еще чем могу помочь? Ещё раз про модуль сенькс. Ветер дует ..., достаточно долго обьяснять. Необходимо запускать ф-ии из определенных модулей, сами модули и ф-ии мои, НО конфы не мои, а сторонних разработчиков, и обслуживают их совсем не связанные со мной люди, это первое. Второе, ф-ии вызываются через СОМ-интерфейс, но это ещё пол беды, дело в том, что сама вызывающая прога это консольное приложение, те всякие интерфейсные окна ей противопоказаны. Третье, конфы живут, изменяются, соответственно, что бы обратиться к ф-ии необходимо проверить есть ли она вообще и та ли это ф-ия, того ли релиза, версии. Собственно из-за этого весь сыр бор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2009, 14:55 |
|
||
|
Имя функции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сам не пробовал, но ПОПЫТКА вам не помогает? Или идет сразу глобальный вылет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2009, 15:07 |
|
||
|
Имя функции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сСам не пробовал, но ПОПЫТКА вам не помогает? Или идет сразу глобальный вылет? Этот вариант работает, вообщем о нём писал когда упоминал exeption, но уж очень мне кажется такая реализация "корявой", хотя пока остановился на ней, должно же быть красивое решение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2009, 15:11 |
|
||
|
Имя функции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как вариант Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2009, 15:14 |
|
||
|
Имя функции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я так понимаю идет какая то ночная работа по расписанию типа архивации или обмена данными и вариант использовать сам 1С как ком объект отпадает и дописывть что либо в чужую конфигурацию не дают ... как всегда что то запутанное ... хотя наиболее логично было бы вкачивать что либо в 1С используя сам 1С он с родными объектами лучше работает, чем фокспро например и уж тем более чем батник виндоус ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2009, 10:44 |
|
||
|
Имя функции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробую пальцем в небо. Страхование или консолидация? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2009, 11:25 |
|
||
|
Имя функции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leafя так понимаю идет какая то ночная работа по расписанию типа архивации или обмена данными Да. leaf вариант использовать сам 1С как ком объект отпадает и дописывть что либо в чужую конфигурацию не дают ... как всегда что то запутанное ... Нет, как раз работа идет через СОМ. leafхотя наиболее логично было бы вкачивать что либо в 1С используя сам 1С он с родными объектами лучше работает НО надо одним exe-шником работать с 7.7, 8.0, 8.1. В чужую конфу дописать своё дают, НО местные ребята иногда решают в этих ф-иях что-то улучшить, изменить св-ва и в этом случае сыпятся непридвиденные ошибки, leaf и уж тем более чем батник виндоус не сосем батник, сервис вызывает прогу. Ну, собственно с помощью ребят худо-бедно разобрался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2009, 10:50 |
|
||
|
|