Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Выгрузка базы 1с 8.1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если база развернута на SQL или "ПостГри", как (и возможно ли вообще?) настроить сервер или что-то еще, чтобы выгрузить её в dt-файл не выгоняя всех пользователей? Собственно, однажды я сам делал выгрузку аналогичным образом - заходил в конфигуратор, и, несмотря на то, что работают другие юзеры, база нормально выгружалась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2009, 16:38 |
|
||
|
Выгрузка базы 1с 8.1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это сделать невозможно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2009, 16:42 |
|
||
|
Выгрузка базы 1с 8.1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasko88Собственно, однажды я сам делал выгрузку аналогичным образом - заходил в конфигуратор, и, несмотря на то, что работают другие юзеры, база нормально выгружалась. свистишь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2009, 17:00 |
|
||
|
Выгрузка базы 1с 8.1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasko88Если база развернута на SQL или "ПостГри", как (и возможно ли вообще?) настроить сервер или что-то еще, чтобы выгрузить её в dt-файл не выгоняя всех пользователей?. можно сделать бэкап средствами sql ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2009, 17:02 |
|
||
|
Выгрузка базы 1с 8.1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖvasko88Собственно, однажды я сам делал выгрузку аналогичным образом - заходил в конфигуратор, и, несмотря на то, что работают другие юзеры, база нормально выгружалась. свистишь... Помню точно!!!! В списке активных пользователей было несколько человек, но, тем не менее база выгружалась!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2009, 07:42 |
|
||
|
Выгрузка базы 1с 8.1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasko88Господин ПЖvasko88Собственно, однажды я сам делал выгрузку аналогичным образом - заходил в конфигуратор, и, несмотря на то, что работают другие юзеры, база нормально выгружалась. свистишь... Помню точно!!!! В списке активных пользователей было несколько человек, но, тем не менее база выгружалась!!!!!! Полная неправда или Вы волшебник... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2009, 09:50 |
|
||
|
Выгрузка базы 1с 8.1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasko88Господин ПЖvasko88Собственно, однажды я сам делал выгрузку аналогичным образом - заходил в конфигуратор, и, несмотря на то, что работают другие юзеры, база нормально выгружалась. свистишь... Помню точно!!!! В списке активных пользователей было несколько человек, но, тем не менее база выгружалась!!!!!! да,да... а у меня есть Нокие 3110 с сенсорным экраном, только ее в трамвае украли вчера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2009, 09:53 |
|
||
|
Выгрузка базы 1с 8.1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖvasko88Господин ПЖvasko88Собственно, однажды я сам делал выгрузку аналогичным образом - заходил в конфигуратор, и, несмотря на то, что работают другие юзеры, база нормально выгружалась. свистишь... Помню точно!!!! В списке активных пользователей было несколько человек, но, тем не менее база выгружалась!!!!!! да,да... а у меня есть Нокие 3110 с сенсорным экраном, только ее в трамвае украли вчера Умные блин... Ну объясните тогда, почему это невозможно технически? (хотя... мне глаза не врут, точно видел!!!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2009, 10:23 |
|
||
|
Выгрузка базы 1с 8.1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasko88Господин ПЖvasko88Господин ПЖvasko88Собственно, однажды я сам делал выгрузку аналогичным образом - заходил в конфигуратор, и, несмотря на то, что работают другие юзеры, база нормально выгружалась. свистишь... Помню точно!!!! В списке активных пользователей было несколько человек, но, тем не менее база выгружалась!!!!!! да,да... а у меня есть Нокие 3110 с сенсорным экраном, только ее в трамвае украли вчера Умные блин... Ну объясните тогда, почему это невозможно технически? (хотя... мне глаза не врут, точно видел!!!) глаза наврали только в расширении... вместо dt на самом деле было cf. >>Ну объясните тогда, почему это невозможно технически? 1С <> sql. И обеспечить целостность в момент бэкапа при наличии юзеров 1С не в состоянии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2009, 10:31 |
|
||
|
Выгрузка базы 1с 8.1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖ, Возможно.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2009, 10:34 |
|
||
|
Выгрузка базы 1с 8.1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasko88Господин ПЖ, Возможно.... если возможно - то учить мат. часть - чем dt от cf отличается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2009, 10:36 |
|
||
|
Выгрузка базы 1с 8.1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖvasko88Господин ПЖ, Возможно.... если возможно - то учить мат. часть - чем dt от cf отличается. Знание особенностей отличия dt, cf, cfu, efd - файлов друг от друга никак не относится к данной теме ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2009, 11:07 |
|
||
|
Выгрузка базы 1с 8.1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasko88Господин ПЖvasko88Господин ПЖ, Возможно.... если возможно - то учить мат. часть - чем dt от cf отличается. Знание особенностей отличия dt, cf, cfu, efd - файлов друг от друга никак не относится к данной теме бугага... такое можно ляпнуть, если не понимаешь о чем речь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2009, 11:08 |
|
||
|
Выгрузка базы 1с 8.1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasko88Собственно, однажды я сам делал выгрузку аналогичным образом - заходил в конфигуратор, и, несмотря на то, что работают другие юзеры, база нормально выгружалась. Срочно идти на курсы по 1С 8. Каша в голове. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2009, 11:10 |
|
||
|
Выгрузка базы 1с 8.1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasko88 Знание особенностей отличия dt, cf, cfu, efd - файлов друг от друга никак не относится к данной теме[/quot] Как раз относится... ибо CF на лету выгрузить всегда пожалуйста, а вот DT будьте добры все вон из базы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2009, 11:18 |
|
||
|
Выгрузка базы 1с 8.1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖ, помнится на 8.1.5 (когда только вышла под новый год) можно было на одной базе 2 конифгуратора запустить ;) НО выгрузку, нельзя было, ибо эксклюзивная блокировка на базу уже работала ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2009, 11:19 |
|
||
|
Выгрузка базы 1с 8.1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Estel IГосподин ПЖ, помнится на 8.1.5 (когда только вышла под новый год) можно было на одной базе 2 конифгуратора запустить ;) НО выгрузку, нельзя было, ибо эксклюзивная блокировка на базу уже работала ;)Помнится в 7 у меня пользователи смогли просто заменить md на другой, причем когда все работали... До сих пор не смог повторить подобный фокус ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2009, 12:16 |
|
||
|
Выгрузка базы 1с 8.1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Estel IГосподин ПЖ, помнится на 8.1.5 (когда только вышла под новый год) можно было на одной базе 2 конифгуратора запустить ;) НО выгрузку, нельзя было, ибо эксклюзивная блокировка на базу уже работала ;) эта фича даже где-то анонсирована, нужна - для каких-то одновременных мега-тестов. А работать так крайне не рекомендуется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2009, 12:23 |
|
||
|
Выгрузка базы 1с 8.1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖ ... эта фича даже где-то анонсирована, нужна - для каких-то одновременных мега-тестов. А работать так крайне не рекомендуется. Я вроде про 8.2 читал, что там такое хотели сваять. У меня лично очень большие сомнения в правильности такого подхода. Не представляю, как синхронизация должна осуществляться - очень ненадежно ИМХО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2009, 12:34 |
|
||
|
Выгрузка базы 1с 8.1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сEstel IГосподин ПЖ, помнится на 8.1.5 (когда только вышла под новый год) можно было на одной базе 2 конифгуратора запустить ;) НО выгрузку, нельзя было, ибо эксклюзивная блокировка на базу уже работала ;)Помнится в 7 у меня пользователи смогли просто заменить md на другой, причем когда все работали... До сих пор не смог повторить подобный фокус Мне кажется, что можно, но только в том случае, если не было изменений в структуре метаданных - например, лишние несколько строчек кода дописали где-нибудь - пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2009, 13:39 |
|
||
|
Выгрузка базы 1с 8.1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я Говно, вы абсолютно правы. В 77 при отсутсвии изменений в метаданных можно просто подложить мд-ник. Проблема в том, что если работают юзвери, то они держат его на чтение и просто так подложить не получится. При наличии прав и знаний куда залезть, надо отрубить линки и быстренько удалить мд-ник, после чего записать откорректированный мд-файл. Правда юзвери, которые обратятся к измененному объекту, как правило вылетят с рантаймеррором, а могут и все. А вот если человек говорит, что смогли подменить пользователи, то: а) кто то очень грамотный б) в сети бардак с правами и надо бы по попе админу (если не вообще заменить) :) Ну а по теме, человек, похоже, действительно как то выгружал конфигурацию (cf-ку, что в разделенном режиме можно) и путает с выгрузкой БД (dt, что только в монополе). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2009, 17:32 |
|
||
|
Выгрузка базы 1с 8.1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasko88Господин ПЖvasko88Собственно, однажды я сам делал выгрузку аналогичным образом - заходил в конфигуратор, и, несмотря на то, что работают другие юзеры, база нормально выгружалась. свистишь... Помню точно!!!! В списке активных пользователей было несколько человек, но, тем не менее база выгружалась!!!!!! Пи*ец. Как вообще можно допустить человека с такими знаниями к серверу!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2009, 11:48 |
|
||
|
Выгрузка базы 1с 8.1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖEstel IГосподин ПЖ, помнится на 8.1.5 (когда только вышла под новый год) можно было на одной базе 2 конифгуратора запустить ;) НО выгрузку, нельзя было, ибо эксклюзивная блокировка на базу уже работала ;) эта фича даже где-то анонсирована, нужна - для каких-то одновременных мега-тестов. А работать так крайне не рекомендуется. Где анонсирована? Про работу - эт естсественно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2009, 16:53 |
|
||
|
Выгрузка базы 1с 8.1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тема старая, но вопрос теперь актуален у меня..похожий вернее вопрос, допустим есть дт файл для 1С, но база должна быть под управление скул раньше при переносе/восстановлении/замене и тп все делалось сначала под скул(тк файлы базы скульные) потом в "серверы 1с предприятие" указывался сервер скул и параметры база (имя, пароль sa) и все... а сейчас файл не скул а 1С и допустим, что стоит другой скул(т.е. 1С предприятие не видит базы, тк её нету) и как всё это собрать? как вариант создание пустой базы, её привязывание к серверам 1С предприятия и далее уже в 1С конфигураторе присоединение базы, м? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2012, 19:42 |
|
||
|
|