Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
1С 8.1 Зарплата и Кадры. Выгрузка в ТХТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! У нас стоит 1С 8.1 Кадры... С 1С ни когда не работал... Но у предприятия нету денег что бы пригласить кого нибудь на обслуживание, поручили мне... Необходимо настроить выгрузку в данных в формате ТХТ вот тут: Обработки - ИмпортЭкспортОперацийПоЛицевымСчетамРаботников Тут выгрузка только в XML, а необходимо сделать в ТХТ... Я потыркался потыркался, скачал пару учебников но так и не смог разобраться... Я в принципе не программист и что от куда там берется не смог разобраться... Помогите кто чем может! Кто литературой кто советом, а если можно то может у кого есть примеры настройки то я бы тоже не отказался Заренее благадарю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2009, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jo2000, имхо, но нету ножек - нету мультиков. У компании нет ста баксов на сотрудника франча? Или начальство думает что 1Сники за просто так свои бабки получают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2009, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jo2000, Для начала неплохо бы понять, в каком конкретно формате(TXT - это понятно, но недостаточно) информация должна присутствовать в выходном файле. Вам же нужно не просто так выгрузить , а чтобы в последующем куда-нить и загрузить инфу, да? Из вашего поста конечная цель выгрузки не ясна. В любом случае, думаю, без привлечения специалиста трудновато Вам будет, раз Вы ещё и не программист(. Трудно тут что-нибудь посоветовать - раз Вы и по учебникам не разобрались ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2009, 18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jo2000 Помогите кто чем может! Кто литературой кто советом Тем более если не программист то и нефиг лезть, наймите программиста 1с-ника, сделает (должен) моментально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2009, 20:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
люди по нескольку лет тратят что бы понять как программировать начинают с франчей, потом подымаются а вы хотите сразу и на халяву, по быстрому? нет уж "что бы так петь 5 лет учиться надо" (Волга-Волга, Ильинский) да и что собственно объяснять то? что такое текстовый файл или что такое "метаданные" из 7_7? как пользоваться справкой? ну так на это вагон времени уйдет которое тоже чего то стоит ... да и приходит все это с опытом извините если обидел ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2009, 10:05 |
|
||
|
|