Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Конвертация данных, параметры выгрузки виде списка…
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток всем! Подскажите, пожалуйста, как в правиле обмена параметр выгрузки сделать в виде списка? Должно быть, как то легко по идеи, но я не могу понять как... Суть в том что при выгрузки у меня отрабатывает запрос и туда я передаю параметры, например Фирма, так вот мне необходимо передать туда список фирм, а конвертация позволяет задать только одно значение… ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2009, 07:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
убрать тип данных если есть у параметра. ПередВыгрузкойДанных() Параметры.ПараметрыАлгоритмов = Новый СписокЗначений; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2009, 09:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Louve, В параметрах выгрузки, помоему, никак. Можно в обработчик "Перед выгрузкой данных" добавить формирование списка фирм с пометками и интерактивный выбор из него. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2009, 09:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖубрать тип данных если есть у параметра. ПередВыгрузкойДанных() Параметры.ПараметрыАлгоритмов = Новый СписокЗначений; так сделала, ну параметры теперь вообще не выбираются, поле не активно. или параметры теперь в другом месте где то нужно задавать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2009, 10:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bot67Louve, В параметрах выгрузки, помоему, никак. Можно в обработчик "Перед выгрузкой данных" добавить формирование списка фирм с пометками и интерактивный выбор из него. а чуть подробнее можно? не очень понятно каким образом я смогу из обработки потом список фирм указывать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2009, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Louve, Создать праметр "СписокФирм" без галочки "диалог". В обработчик "Перед выгрузкой данных" добавить код: Что-то типа: СписокФирм = новый СписокЗначений; СписокДляВыбора = новый СписокЗначений; ... заполняем его из справочника фирм.. Если СписокДляВыбора.ОтметитьЭлементы Тогда Для каждого Элемент из СписокДляВыбора Цикл Если Элемент.Пометка Тогда ..добавляем фирму в СписокФирм... КонецЕсли; КонецЦикла; КонецЕсли; И в запросе используем "СписокФирм". За синтаксис прошу не пинать.. восьмерку изучаю недавно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2009, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bot67, Точнее первая строка: Параметры.СписокФирм = новый СписокЗначений; и в для запроса используем: Параметры.СписокФирм ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2009, 10:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bot67 Создать праметр "СписокФирм" без галочки "диалог". В обработчик "Перед выгрузкой данных" добавить код: Что-то типа: СписокФирм = новый СписокЗначений; СписокДляВыбора = новый СписокЗначений; ... заполняем его из справочника фирм.. создали, заполнили... а вот тут не понятно... bot67 Если СписокДляВыбора.ОтметитьЭлементы Тогда каким образом элемент из обработки отметить? если он не выводится в диалоге? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2009, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Louve, После нажатия кнопки "Выгрузить данные" выполняется обработчик "Перед выгрузкой данных" В нем у нас есть строка СписокДляВыбора.ОтметитьЭлементы - открывается список с галочками, там отмечаем нужные фирмы. Дальше у нас: Если Элемент.Пометка Тогда ..добавляем фирму в СписокФирм... Соответственно в список Параметры.СписокФирм попадают только отмеченые фирмы.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2009, 13:47 |
|
||
|
|