powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Медленная работа 1с 8.1 по сети
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Медленная работа 1с 8.1 по сети
ABC_1982
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
nicktcher
Послушайте, на личности не надо переходить, уважаемый!
...

О! А я уже и забыл, что сюда ответил. :) Вроде передумал постить- зачем флейм разводить, ан нет, отправил, оказывается... :) Прошу прощения - был не прав.

Смысл-то моего сообщения, в общем-то один - не надо давать общих советов, не зная в чем затык. А по поводу всего остального - извини, но мой опыт общения с SQL Server и 1С говорит совершенно обратное. Т.е. "не всегда" и "не везде".

Лично мне в нескольких случаях удавалось довести до весьма приемлимой производительность связки SQL Server + 1C на одной машине именно ограничением памяти, отводимой под SQL Server. Что интересно, процент попадания в кеш остался на высоком уровне (в среднем ~95%). А ведь изначально эти связки буквально стояли. Конечно, можно было бы и разнести по разным машинам 1С и СУБД, но зачем? Это не дало бы значительного выигрыша, но потребовало бы дополнительного сервера в каждом случае.

Просто нужно знать когда решение может помочь, а когда - нет.
Вот именно поэтому первое действие - выяснить, что тормозит и почему, а не "разносите на разные сервера".
...
Рейтинг: 0 / 0
Медленная работа 1с 8.1 по сети
Estel I
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ABC_1982Просто нужно знать когда решение может помочь, а когда - нет.
Вот именно поэтому первое действие - выяснить, что тормозит и почему, а не "разносите на разные сервера".
+1024
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Медленная работа 1с 8.1 по сети
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть