Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Срочно нужна помощь по 8.1 . пример экзамена на специалиста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть огромное желание устроиться на работу 1с программистом. Но опыт и знания, по теме 1с , отсутствуют полностью (имею понятие о делфи, работал на пхп+MySql). На фирме куда пришел устраиваться условие - чтобы стать стажером , нужно выполнить хотя бы часть задания из Экзамена на 1с специалиста. Сроки естественно вполне ограниченные. Потратив несколько дней на прочтение книги М.Г. Радченко Практическое пособие разработчика 1с предприятие 8.1 я приступил к выполнению задания, но столкнулся с большими трудностями, в виду того что я тупо не знаю синтаксиса языка. То есть логику могу представить , но как к примеру получить значение реквизита из справочника, и т.д.не имею понятия. Книжка которой меня снабдили содержит в основном азы создания объектов конфигурации. (Да и прочитать ее всю я не успел) Поймите меня правильно - советы вроде читать документацию , сейчас мне не подходят, потому как показать какие то знания нужно завтра - послезавтра =) Вот часть задания . (используется Каркасная конфигурация). 1)Добавить в конфигурацию справочник "МестаХранения" (Склады). 2)Добавить учет остатков номенклатуры в разрезе складов. Проведение расходной накладной по регистру "ОстаткиНоменклатуры" организовать с контролем остатка товаров в разрезе складов и со спи-санием себестоимости по средневзвешенному (по складу) методу. 3)Добавить автоматический расчет скидки покупателю при оформлении расходной накладной. Раз-мер скидки зависит от суммы уже произведенных закупок в предыдущем месяце: Объем закупки Процент скидки от 1 000 р 2 % от 3 000 р 5 % от 5 000 р 10 % от 10 000 р 15 % При подборе товара цена должна рассчитываться следующим образом: Цена = ЦенаЧист*(100-ПроцСкидки)/100 При изменении клиента должны: устанавливаться соответствующий ему процент скидки; пересчи-тываться цены в строках накладной. Использовать оборотный регистр для накопления и выдачи объемов закупки. Может кто возьмет на себя труд проконсультировать меня онлайн в аське и помочь с решением - буду благодарен. (5wmz) моя аська 366Восемь839660 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2009, 00:11 |
|
||
|
Срочно нужна помощь по 8.1 . пример экзамена на специалиста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Купить книжку профессиональная разработка на платформе предприятия и читать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2009, 01:32 |
|
||
|
|