Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Выгрузка на сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пытаюсь выгрузить из 1C 8.1 конфигурация "Торговля и склад" 10.3, данные на сайт. Через механизм "Обмен с сайтом Bitrix". Полную выгрузку я сделать не могу так как она всегда заканчивается "Недостаточно памяти". Но делал частичную(примерно половина всех данных). Возникает вопрос как правильно сделать полную выгрузку в формат CommerceML и автоматически это загрузить на сайт? Да чуть не забыл БД файловая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2009, 06:05 |
|
||
|
Выгрузка на сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужели нет решения? или я неправильно описал проблему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2009, 12:06 |
|
||
|
Выгрузка на сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GregTk, Операционка какая? Посмотри размер файла подкачки, по умолчанию он в ХР и Висте устанавливается как оперативка*2(или 4 не помню точно), увеличь его, а лучше установи "По выбору системы". Это так для начала :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2009, 16:11 |
|
||
|
Выгрузка на сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sinoptic, операционка Windows XP SP3 2 гига оперативки, поставил насильно файл подкачки 3,5 гига. Дело в том что когда идет "Подготовка данных" в 1С процесс начинает поедать оперативную память и видимо в какой-то момент требует под себя больше 2 гигов, что приводит к тому что операционка не может столько дать(ограничение Windows XP 32bit на один процесс), вот она и отстреливается. Процессор тоже достаточно мощный Core 2 Duo 2.4Ghz. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2009, 22:18 |
|
||
|
Выгрузка на сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эх... Видимо не судьба мне получить совет как с этим жить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2009, 08:42 |
|
||
|
Выгрузка на сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GregTkSinoptic, операционка Windows XP SP3 2 гига оперативки, поставил насильно файл подкачки 3,5 гига. Дело в том что когда идет "Подготовка данных" в 1С процесс начинает поедать оперативную память и видимо в какой-то момент требует под себя больше 2 гигов, что приводит к тому что операционка не может столько дать(ограничение Windows XP 32bit на один процесс), вот она и отстреливается. Процессор тоже достаточно мощный Core 2 Duo 2.4Ghz. Так я не понял, вы пробовали файл подкачки выставить "По выбору системы"? З.Ы. Просто попробуйте ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2009, 10:44 |
|
||
|
Выгрузка на сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще можно попробовать тоже самое сделать на серверной или 64-х битной оси, если все сработает хорошо, то действительно дело в размере выгружаемого файла. Тогда придется править выгрузку, чтоб она разбивала этот файл на несколько более мелких файлов, или оптимизировать выгрузку чтоб файл получался поменьше, или пользоватся той осью где все работает нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2009, 10:49 |
|
||
|
Выгрузка на сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sinoptic, Хм..., 64 битной оси у меня нет...., по выбору системы тоже не сделает погоды(это очевидно). Сегодня попробовал разобратся в конфигураторе с процессом выгрузке. Получается что метод которым делается выгрузка кривая и не фига не работает, и дело не в объеме файла, а в запросе...., вот теперь меня мучает вопрос где те тестеры, которые это отдали в продакшен..... просто нет слов.... Придется писать своё решение :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2009, 19:12 |
|
||
|
Выгрузка на сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GregTk, Как вариант можно попробовать эту же обработку из более свежего или более раннего релиза конфигурации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2009, 10:47 |
|
||
|
Выгрузка на сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 GregTk. Не сталкивался с Битрикс, но скорее всего обмен данными идет через промежуточный XML. Если так, то на платворме x86 ваш процесс больше 2 Гб памяти не сможет получить, поэтому при больших обхемах выгружаемых данных будете получать аварийное завершение процесса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2009, 12:13 |
|
||
|
|