powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выгрузка на сайт
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Выгрузка на сайт
GregTk
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Пытаюсь выгрузить из 1C 8.1 конфигурация "Торговля и склад" 10.3, данные на сайт. Через механизм "Обмен с сайтом Bitrix". Полную выгрузку я сделать не могу так как она всегда заканчивается "Недостаточно памяти". Но делал частичную(примерно половина всех данных). Возникает вопрос как правильно сделать полную выгрузку в формат CommerceML и автоматически это загрузить на сайт?

Да чуть не забыл БД файловая.
...
Рейтинг: 0 / 0
Выгрузка на сайт
GregTk
Участник
Неужели нет решения? или я неправильно описал проблему?
...
Выгрузка на сайт
Sinoptic
Гость
GregTk,

Операционка какая?
Посмотри размер файла подкачки, по умолчанию он в ХР и Висте устанавливается как оперативка*2(или 4 не помню точно), увеличь его, а лучше установи "По выбору системы".
Это так для начала :)
...
Выгрузка на сайт
GregTk
Участник
Sinoptic, операционка Windows XP SP3 2 гига оперативки, поставил насильно файл подкачки 3,5 гига. Дело в том что когда идет "Подготовка данных" в 1С процесс начинает поедать оперативную память и видимо в какой-то момент требует под себя больше 2 гигов, что приводит к тому что операционка не может столько дать(ограничение Windows XP 32bit на один процесс), вот она и отстреливается. Процессор тоже достаточно мощный Core 2 Duo 2.4Ghz.
...
Выгрузка на сайт
GregTk
Участник
Эх... Видимо не судьба мне получить совет как с этим жить...
...
Выгрузка на сайт
Sinoptic
Гость
GregTkSinoptic, операционка Windows XP SP3 2 гига оперативки, поставил насильно файл подкачки 3,5 гига. Дело в том что когда идет "Подготовка данных" в 1С процесс начинает поедать оперативную память и видимо в какой-то момент требует под себя больше 2 гигов, что приводит к тому что операционка не может столько дать(ограничение Windows XP 32bit на один процесс), вот она и отстреливается. Процессор тоже достаточно мощный Core 2 Duo 2.4Ghz.

Так я не понял, вы пробовали файл подкачки выставить "По выбору системы"?
З.Ы. Просто попробуйте ...
...
Выгрузка на сайт
Sinoptic
Гость
Еще можно попробовать тоже самое сделать на серверной или 64-х битной оси, если все сработает хорошо, то действительно дело в размере выгружаемого файла. Тогда придется править выгрузку, чтоб она разбивала этот файл на несколько более мелких файлов, или оптимизировать выгрузку чтоб файл получался поменьше, или пользоватся той осью где все работает нормально.
...
Выгрузка на сайт
GregTk
Участник
Sinoptic,

Хм..., 64 битной оси у меня нет...., по выбору системы тоже не сделает погоды(это очевидно). Сегодня попробовал разобратся в конфигураторе с процессом выгрузке. Получается что метод которым делается выгрузка кривая и не фига не работает, и дело не в объеме файла, а в запросе...., вот теперь меня мучает вопрос где те тестеры, которые это отдали в продакшен..... просто нет слов....
Придется писать своё решение :(
...
Выгрузка на сайт
Sinoptic
Гость
GregTk,

Как вариант можно попробовать эту же обработку из более свежего или более раннего релиза конфигурации.
...
Выгрузка на сайт
tester2000
Участник
2 GregTk. Не сталкивался с Битрикс, но скорее всего обмен данными идет через промежуточный XML. Если так, то на платворме x86 ваш процесс больше 2 Гб памяти не сможет получить, поэтому при больших обхемах выгружаемых данных будете получать аварийное завершение процесса.
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выгрузка на сайт
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр