|
Какое направление более перспективное в 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уточню, перспективное в смысле и вышеоплачиваемое тоже. В каком направлении двигаться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 22:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Двигаться в сторону профессионального разработчика на базе 1С:Предприятие 8.1 и более поздних версий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 00:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
viz, Создание web магазинов на базе web служб с использованием систем 1С в.т. новых в 8.1 Системы обмена и компоновки данных (Конфигурирование и Администрирование. ч.2) Причем, не обязательно ждать у моря погоды (я имею в виду .NET) реализации на базе JVM и Apache и даже не в Windows... Даешь интероперабельность! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 10:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УПП ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 10:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
денежное. (руководство :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 11:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господин ПЖУПП Ты что - производственник? Только много не говори а то опять сглупишь скажи просто: да или нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 11:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Твой лучший другГосподин ПЖУПП Ты что - производственник? Только много не говори а то опять сглупишь скажи просто: да или нет Я просто хочу уточнить свою мысль - заводы сейчас останавливаются из-за глобального кризиса, работает только торговля в основном китайской продукцией 1С китайская локализация УПП - это вопрос! Наверно даже на миф не тянет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex-2Твой лучший другГосподин ПЖУПП Ты что - производственник? Только много не говори а то опять сглупишь скажи просто: да или нет Я просто хочу уточнить свою мысль - заводы сейчас останавливаются из-за глобального кризиса, работает только торговля в основном китайской продукцией 1С китайская локализация УПП - это вопрос! Наверно даже на миф не тянет А вообще сейчас есть хорошая шутка: В связи с кризисом - оптимист изучает английский; писсимист - китайский; а реалист - автомат Калашникова :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 11:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
этой "шутке" уже лет 20 наверное... хватит постить разный бред и баяны ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 11:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Web СервизТочно! параграф.58 Да нет это точно вопиющий пример тупости и жадности 1С ну скажем, бухгалтер работает целый день, а тут посетитель сайта, который зашел, пару раз обратился к ИС, чтобы сделать заказ и все. И ведь они как ходят: Как правило все скопом в одно время или вообще никого нет! Что ограничивать пропускную способность системы из-за дурацкой политики лицензирования господ Нуралиевых? Пора им в их тепленький кибуц, нечего народ грабить! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 16:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex-2Web СервизТочно! параграф.58 Да нет это точно вопиющий пример тупости и жадности 1С ну скажем, бухгалтер работает целый день, а тут посетитель сайта, который зашел, пару раз обратился к ИС, чтобы сделать заказ и все. ... Я, понял, что web-серверы через которые пользователи обращаются к базам должны иметь клиентскую лицензию. Один сервер - одна клиентская лицензия, а количество пользователей web-сервера (точнее соединений) лицензионным соглашением с фирмой "1С" не ограничено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2009, 17:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
karpov-vnAlex-2Web СервизТочно! параграф.58 Да нет это точно вопиющий пример тупости и жадности 1С ну скажем, бухгалтер работает целый день, а тут посетитель сайта, который зашел, пару раз обратился к ИС, чтобы сделать заказ и все. ... Я, понял, что web-серверы через которые пользователи обращаются к базам должны иметь клиентскую лицензию. Один сервер - одна клиентская лицензия, а количество пользователей web-сервера (точнее соединений) лицензионным соглашением с фирмой "1С" не ограничено. http://v8.1c.ru/predpriyatie/questions_licence.htm#58 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2009, 19:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex-2 Я просто хочу уточнить свою мысль - заводы сейчас останавливаются из-за глобального кризиса, работает только торговля в основном китайской продукцией 1С китайская локализация УПП - это вопрос! Наверно даже на миф не тянет Возможно это покажется кому то интересным. Месяца 3 назад устраивался на работу (в конце концов не рискнул менять из за кризиса ) Одно из главных требований было модификация УПП под китайский завод ! (обувь, завод - поставщик) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2009, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мда... интересно как бы решался вопрос с локализацией ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2009, 12:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
завод, наверное, в РФ физически ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2009, 13:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Estel Iзавод, наверное, в РФ физически Физически завод в Китае, не уверен что обувь в России вообще где то производят. Господин ПЖмда... интересно как бы решался вопрос с локализацией Часть персонала российское, требований к переводу на китайский не было, хотя возможно в перспективе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2009, 13:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=35760799&tid=1524157]: |
0ms |
get settings: |