|
Объединить ЗиК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Объедеиняеться организация есть две базы ЗиК 2.3 1с 7.7 нужно их объединить в одну. Как перенести аккуратно все справочники с данными из одной в другую.?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2008, 09:24 |
|
Объединить ЗиК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
неужели никто не пытался объединить 2 базы, справочники переносяться нормально а вот документы не переносяться как с этим бороться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2008, 10:49 |
|
Объединить ЗиК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
доки надо переносить конвертацией. Вопрос в другом-зачем это нужно? Было 2 разные базы хик?Теперь одна.Они что все сливаются в одну фирму? А переводы сотрудников оформляли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2008, 12:24 |
|
Объединить ЗиК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
papsдоки надо переносить конвертацией. Вопрос в другом-зачем это нужно? Было 2 разные базы хик?Теперь одна.Они что все сливаются в одну фирму? А переводы сотрудников оформляли? организация была одна но с филиальной структурой теперь ликвидируют филиалы соответственно остаеться одна бухгалтерия куда и надо перенести всех сотрудников! Моя задача слить данные в одну базу бугалтера дальше сами разгребут! С 1с не работал поэтому пока незнаю куда копать нашел конфигурацию конвертация данных как ей пользоваться пока сообразить не могу! До этого пробовал слить просто DBF предварительно переключевав поля 1с отказалась работать :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2008, 03:06 |
|
Объединить ЗиК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Evgeniypsb С 1с не работал поэтому пока незнаю куда копать нашел конфигурацию конвертация данных как ей пользоваться пока сообразить не могу! До этого пробовал слить просто DBF предварительно переключевав поля 1с отказалась работать :) Пистец. это ж наскоко самоувереным невеждой быть надо. всегда боюсь что строители или доктора в нашей стране так же работают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2008, 10:04 |
|
Объединить ЗиК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>>С 1с не работал поэтому пока незнаю куда копать нашел конфигурацию конвертация данных как ей пользоваться пока сообразить не могу ну и чего вы лезете немытыми руками в базу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2008, 10:34 |
|
Объединить ЗиК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рад бы не лезть но больше некому! приходиться походу осваивать понимаю что сходу будет трудно делать нечего! Буду рад любой помощи что касаеться DBF сливать уже получаеться предварительно исправив счетчики но по каким ключам происходит привязка справочник документ не всегда ясно. Точно знаю что должно быть гораздо проще конфиги одинаковые! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2008, 11:24 |
|
Объединить ЗиК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не трогали бы вы документы... все равно сотров оформлять надо вменяемо... >>но больше некому вы на Марсе что-ли? Контора жлобится заплатить 1С-нику, поручает ответственный перенос (это же данные по з/п, а не коллекция музыки) непонятно кому... А потом пойдут сюрпризы в расчетах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2008, 12:34 |
|
Объединить ЗиК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Evgeniypsb, ИМХО, не стОит пытаться "сливать". Сколько сотрудников-то в базах? Если их там и там по 10 человек - мож оно и руками быстрее вбить? Попытайся объяснить, бухгалтерам, что даже для крутого спеца по 1С: ЗиК - это задача непростая. Максимум - перенесешь кадровые данные - ФИО, паспорт, дата рождения, адрес и т.п. А история? а расчеты? А как сливать справочники должностей, например? будут 2 записи "Главный бухгалтер"... Такой "коктейль" лучше руками смешивать, а не в миксере :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2008, 09:37 |
|
Объединить ЗиК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я умею, есть успешный опыт решения аналогичной заадчи. Технология - прямые запросы + УРБД.Штатные средства были в моем случае неприемлемы, т.к. потребовалось бы открытие-закрытие периодов. Если есть интерес к сотрудничеству - готова помочь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2008, 14:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=35710032&tid=1524206]: |
0ms |
get settings: |