|
Требуеться совет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот не знаю тут ли эту тему писать!!!??? не могу разобраться!!! мне нужно как то данные из моей базы засунуть в 1С. Ваши предложения. Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft SQL Server". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2008, 14:39 |
|
Требуеться совет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
copy/paste например ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2008, 14:44 |
|
Требуеться совет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мне нужно перекинуть данные из базы Microsoft SQL Server в 1с. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2008, 15:05 |
|
Требуеться совет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
St17, методов много. Но лучше к специалисту по 1С обратиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2008, 16:01 |
|
Требуеться совет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нету такова. самому надо разобраться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2008, 17:25 |
|
Требуеться совет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
купи у него времени ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2008, 17:47 |
|
Требуеться совет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тогда смысл вобше мне заниматься этим. тогда уж заплатить чтоб сделал(это не вариант ). литератруа может есть ??? подскажите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2008, 09:27 |
|
Требуеться совет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В кратце: Выгружаешь из скуля в эксель В 1с пишешь обработку которая загрузит из экселя ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2008, 10:07 |
|
Требуеться совет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
(0) Дорогой ты наш! Мы тут что - все поголовно телепаты? Версия 1С где (7.7 и 8.x довольно сильно различаются). Для 8.х на диске ИТС (входит в любую поставку + ежемесячно распространяется в рамках поддержки) есть обработка "Загрузка данных из табличного документа". Умеет грузить из Excel и dbf. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2008, 10:24 |
|
Требуеться совет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СисойДля 8.х на диске ИТС (входит в любую поставку + ежемесячно распространяется в рамках поддержки) есть обработка "Загрузка данных из табличного документа". Умеет грузить из Excel и dbf. Судя по всему для данного "специалиста" этой информации будет недостаточно. Для него на данном этапе более важно проработка вопроса "не как", а "что именно и куда" заливать. Речь идет о сопоставлении исходных данных с сущностями и структурой данных в 1С. Судя по уровню вопроса "сложность" такой задачи автору пока не понятна, и явно недооценена. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2008, 10:45 |
|
Требуеться совет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
для8 надо. выгрузку и загрузку сделать надо. ексель нет возможности использовать. есть возможность закинуть в текстовые файлы и работать с ними. я ищю другой способ преобразования данных из базы sql в 1с. я так понел чтоб перекинуть данные мне придеться использовать посредника в роде екселя?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2008, 14:36 |
|
Требуеться совет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
St17для8 надо. выгрузку и загрузку сделать надо. ексель нет возможности использовать. есть возможность закинуть в текстовые файлы и работать с ними. я ищю другой способ преобразования данных из базы sql в 1с. я так понел чтоб перекинуть данные мне придеться использовать посредника в роде екселя?? А если выгрузить, в текстовый по сути, CSV файл данные, то легко их можно в эксель загрузить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2008, 15:12 |
|
Требуеться совет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
видимо без екселя не получиться работать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2008, 15:14 |
|
Требуеться совет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
St17видимо без екселя не получиться работать Это если ты хочешь это сделать без дополнительного обучения или приглашения стороннего специалиста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2008, 15:41 |
|
Требуеться совет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
St17, Из 1С через adodb.connection Соединение = Новый COMОбъект("adodb.connection"); Соединение.open("Provider=SQLNCLI......................."); Соединение.CommandTimeout = 900; SQL = "select Date, UserID, UserName, ..................." НаборЗаписей = Соединение.execute(SQL); Пока НаборЗаписей.eof() = 0 Цикл // здесь то что и как должно грузиться КонецЦикла; НаборЗаписей.Close(); ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2008, 17:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=35706221&tid=1524228]: |
0ms |
get settings: |