|
Кто нибудь юзает 1С под DB2?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть какие-либо траблы? И вообще как ощущения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2008, 07:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CrazyArt, какую конфигурацию хотите разворачивать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2008, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ARIST_ACrazyArt, какую конфигурацию хотите разворачивать? Бухию, УТ+CRM, ЗУП ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2008, 04:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что-то почитал то что было в "тынц" ;) блин ... напрягает немного ... столько траблов ... тут в самой платформе да и в конфах косяков еще немеряно, а еще и с базой бороться ... ну на фиг ... лучше куплю SQL2005 и буду спать спокойно ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2008, 04:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CrazyArtЧто-то почитал то что было в "тынц" ;) блин ... напрягает немного ... столько траблов ... тут в самой платформе да и в конфах косяков еще немеряно, а еще и с базой бороться ... ну на фиг ... лучше куплю SQL2005 и буду спать спокойно ... Да никакие это не траблы. Просто народ видит сообщение - и пугается. DB2 несколько отличается от MSSQL по стилю администрирования, и некоторые параметры надо ручками поправить. Ничего страшного в этом нет. По бухгалтерии объем документов какой в месяц проходит? И какие регистры учета пользоваться будут? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2008, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CrazyArtЧто-то почитал то что было в "тынц" ;) блин ... напрягает немного ... столько траблов ... тут в самой платформе да и в конфах косяков еще немеряно, а еще и с базой бороться ... ну на фиг ... лучше куплю SQL2005 и буду спать спокойно ... Странно, что тебя напрягает бесплатный, нормально работающий, рускоязычный супорт от производителя :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2008, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
trdmCrazyArtЧто-то почитал то что было в "тынц" ;) блин ... напрягает немного ... столько траблов ... тут в самой платформе да и в конфах косяков еще немеряно, а еще и с базой бороться ... ну на фиг ... лучше куплю SQL2005 и буду спать спокойно ... Странно, что тебя напрягает бесплатный, нормально работающий, рускоязычный супорт от производителя :) Напрягает не саппорт :) это как раз радует, напрягает то что с самой СУБД приходится бороться, следить за версиями, ограничения опять таки какие то на размер записи. MS SQL в этом плане проще, да и человека админить его на необходимом уровне (относиться только к работе с 1С) найти проще (или самому манула почитать и сделать). Что там надо - сделать задачи на бэкап, настроить размер увеличения базы и журнала транзакций ... Собственно и все. Ни тебе проблем с обновлениями, ни с версионностью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2008, 05:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ARIST_ACrazyArtЧто-то почитал то что было в "тынц" ;) блин ... напрягает немного ... столько траблов ... тут в самой платформе да и в конфах косяков еще немеряно, а еще и с базой бороться ... ну на фиг ... лучше куплю SQL2005 и буду спать спокойно ... Да никакие это не траблы. Просто народ видит сообщение - и пугается. DB2 несколько отличается от MSSQL по стилю администрирования, и некоторые параметры надо ручками поправить. Ничего страшного в этом нет. По бухгалтерии объем документов какой в месяц проходит? И какие регистры учета пользоваться будут? по администрированию ответил выше, объем - небольшой, меня больше УТ+CRM напрягает ... Вот там будет прилично ... Особенно если через CRM пускать все общения с клиентом + документы (сканированные) в базе держать ... Я пока даже спрогнозировать объем не могу ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2008, 05:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|