|
длительность хранения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Вопрос такой: как в 1С можно посчитать длительность хранения ТМЦ. У меня есть отчет остатки ТМЦ на дату. Нужно получить отчет, в котором эти остатки разбивались бы на группы (скажем хранение больше 10 дней и меньше 10 дней). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2008, 11:50 |
|
длительность хранения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Очевидно что стоит к партиям привязываться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2008, 11:53 |
|
длительность хранения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А как это сделать? У меня есть регистр движения товаров (и регистр остатка на начало месяца). Там есть данные о количестве товара, в плюс это пошло или в минус, дата операции и ссылка на документ. Если я не учитываю документ, то получаю в результате суммирования остаток на дату. А как мне узнать из какого прихода эти оставшиеся товары. Ведь если я в группировке буду учитывать документ, то у меня не получится операции сложения (группировка будет разная) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2008, 12:18 |
|
длительность хранения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я так понимаю у вас самописная конфигурация? Если все таки на основе типовой, то озвучьте на основе какой типовой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2008, 12:31 |
|
длительность хранения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Упс! Вот этого я как раз и не знаю. Я не программист 1С и тяну информацию на прямую из таблиц Сиквел сервера. Я знаю в каких таблицах живут справочники, документы, регистры и т.д. Дело в том, что в 1С нужный мне отчет есть, но я не могу понять как он работает. Только не спрашивайте, зачем нам нужно работать в обход собственно 1С. На то есть причины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2008, 12:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=35585115&tid=1524353]: |
0ms |
get settings: |