powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кассовая лента
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Кассовая лента
аналитик1
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день!
Можно ли средствами 1С вытянуть из фискального регистратора кассовую ленту в электроннном виде с номерами чеков и суммаи?
Программист лечит меня что она если и есть то в 16-м виде и расшифровывать нужно.
...
Рейтинг: 0 / 0
Кассовая лента
Программист 1с
Участник
аналитик1Добрый день!
Можно ли средствами 1С вытянуть из фискального регистратора кассовую ленту в электроннном виде с номерами чеков и суммаи?
Программист лечит меня что она если и есть то в 16-м виде и расшифровывать нужно.А как вы думаете зачем нужны фискальные регистраторы?
...
Кассовая лента
аналитик1
Участник
Я знаю зачем они нужны.
z-отчет программист сделал чтобы приходил из фискального регистратора, подключенного к 1C
в центральный офис и продажи приходят из 1С. Но не всегда они совпадают.
Иногда на кассовой ленте сумма 2 раза проходит, а реальная продажа один раз и в 1С один раз.
Соответственно при сверке бумажной ленты это можно найти, но лента километровая, много времени уходит. Хотелось бы получить электронную версию ленты из ФР и сверить с продажами в 1С опираясь на номера чеков.
...
Кассовая лента
Программист 1с
Участник
Знать то знаете - не понимаете.
Вот вам пример:
Фискальный регистратор "ФЕЛИКС-02К" - это тот же самый, уже широко известный, фискальный регистратор "ФЕЛИКС-Р Ф" версии 02, но с одним отличием - в нём установлена ЭКЛЗ (электронная контрольная лента защищенная) и новое программное обеспечение.

Ключевое слово - "защищенная". Прочесть их можно и можно исправить эти данные - но это стоит денег. И заниматься этим противозаконно...
...
Кассовая лента
Фотография Dnna
Участник
пусть продавцы в конце смены сверят перед закрытием суммы Х-отчета, наличную сумму и отчет по базе.
в случае разногласий - пусть поищут, вспомнят, когда, на каких чеках-товарах лента рвалась, когда зависало все. ну или еще лучше после таких событий пусть сразу сверяют Х-отчет и программу и решают вопрос "не отходы от кассы" )
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кассовая лента
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):