|
Кассовая лента
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Можно ли средствами 1С вытянуть из фискального регистратора кассовую ленту в электроннном виде с номерами чеков и суммаи? Программист лечит меня что она если и есть то в 16-м виде и расшифровывать нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2008, 14:49 |
|
Кассовая лента
|
|||
---|---|---|---|
#18+
аналитик1Добрый день! Можно ли средствами 1С вытянуть из фискального регистратора кассовую ленту в электроннном виде с номерами чеков и суммаи? Программист лечит меня что она если и есть то в 16-м виде и расшифровывать нужно.А как вы думаете зачем нужны фискальные регистраторы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2008, 15:53 |
|
Кассовая лента
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я знаю зачем они нужны. z-отчет программист сделал чтобы приходил из фискального регистратора, подключенного к 1C в центральный офис и продажи приходят из 1С. Но не всегда они совпадают. Иногда на кассовой ленте сумма 2 раза проходит, а реальная продажа один раз и в 1С один раз. Соответственно при сверке бумажной ленты это можно найти, но лента километровая, много времени уходит. Хотелось бы получить электронную версию ленты из ФР и сверить с продажами в 1С опираясь на номера чеков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2008, 16:24 |
|
Кассовая лента
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Знать то знаете - не понимаете. Вот вам пример: Фискальный регистратор "ФЕЛИКС-02К" - это тот же самый, уже широко известный, фискальный регистратор "ФЕЛИКС-Р Ф" версии 02, но с одним отличием - в нём установлена ЭКЛЗ (электронная контрольная лента защищенная) и новое программное обеспечение. Ключевое слово - "защищенная". Прочесть их можно и можно исправить эти данные - но это стоит денег. И заниматься этим противозаконно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2008, 17:52 |
|
Кассовая лента
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пусть продавцы в конце смены сверят перед закрытием суммы Х-отчета, наличную сумму и отчет по базе. в случае разногласий - пусть поищут, вспомнят, когда, на каких чеках-товарах лента рвалась, когда зависало все. ну или еще лучше после таких событий пусть сразу сверяют Х-отчет и программу и решают вопрос "не отходы от кассы" ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2008, 18:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=35522647&tid=1524451]: |
0ms |
get settings: |