|
Импорт данных в ВС:Бухгалтерия из 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем здрасьте! Проблема такая: надо импортировать контрагентов из 1С в программу ВС:Бухгалтерия. В 1С сделал справочник "Контрагенты". У него есть поля: Код, Наименование, Описание, Полное наименование контрагента, ОКПО, ИНН, КПП, Фактический адрес контрагента. В ВС:Бухгалтерия нормально импортируются только поля Код и Наименование. ОКПО, ИНН, КПП то импортируются, то нет, Фактический адрес контрагента и Описание не импортируются вообще. Кто-нибудь занимался этой проблемой? В Интернете информации по данному поводу ноль. Заранее спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2008, 10:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подозреваю что проблема в BC (хз чо это такое :-) ). Наверное 1С ничего о экспорте туда не знает. Так что все проблемы с импортом надоть обсуждать с разработчиками BC. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2008, 10:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПаляПодозреваю что проблема в BC (хз чо это такое :-) ). Наверное 1С ничего о экспорте туда не знает. Так что все проблемы с импортом надоть обсуждать с разработчиками BC. ВС - это попытка R-Style захватить рынок который к тому времени был у 1С. Они его даже бесплатно одно время раздавали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2008, 10:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПаляПодозреваю что проблема в BC (хз чо это такое :-) ). Наверное 1С ничего о экспорте туда не знает. Так что все проблемы с импортом надоть обсуждать с разработчиками BC. Проблема конечно в ВС. В ВС есть пункт меню "Сервис->Импортировать из 1С". При нажатии на этот пункт запускается 1С и импортируются данные об контрагентах, номенклатурах, подразделениях, сотрудниках и т.д. из 1С. Я так понимаю, все эти данные должны лежать в 1С в соответствующих справочниках. Так вот, в 1С я делаю справочник "Контрагенты", но не знаю, как обозначить его реквизиты, чтобы они потом нормально грузились в ВС. В ВС в "Контрагентах" хранится следующая информация: - Наименование признака (грузится нормально) - Код (грузится нормально) - Описание (не грузится вообще) - Тип контрагента (даже не пробовал грузить) - Полное наименование контрагента (не грузится вообще) - Юридический и фактический адреса контрагента (не пробовал грузить) - Телефоны (не пробовал) - ОКПО (иногда грузится, иногда нет) - КПП (иногда грузится, иногда нет) - ИНН (иногда грузится, иногда нет) - паспортные данные (не пробовал грузить) Похоже, я просто неправильно называю реквизиты в 1С, поэтому ВС их распознать и куда надо запихнуть не может. А как правильно назвать реквизиты, я не знаю:( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2008, 10:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
joker1984[quot Паля]Подозреваю что проблема в BC (хз чо это такое :-) ). Похоже, я просто неправильно называю реквизиты в 1С, поэтому ВС их распознать и куда надо запихнуть не может. А как правильно назвать реквизиты, я не знаю:( Возьми типовую бухгалтерию 1С и посмотри как рекувизиты называются, делов то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2008, 10:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Reder joker1984[quot Паля]Подозреваю что проблема в BC (хз чо это такое :-) ). Похоже, я просто неправильно называю реквизиты в 1С, поэтому ВС их распознать и куда надо запихнуть не может. А как правильно назвать реквизиты, я не знаю:( Возьми типовую бухгалтерию 1С и посмотри как рекувизиты называются, делов то. В смысле типовую конфигурацию? Спасибо, проверю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2008, 11:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=35519667&tid=1524468]: |
0ms |
get settings: |