powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Счет УчетаБУ
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Счет УчетаБУ
MAXslon
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день всем! Немогу разобраться со счетами учета... (1С 8.1, Бухия для Украины) есть номенклатура, приходуется она на счет 281(товары на складе), когда я выбираю эту номенклатуру в докуиент РеализацияТоваровУслуг, автоматом ставится счетБУ 26(готовая продукция) ... почему так, не пойму? Дебажил док-т РеализацияТоваровУслуг в него уже передаётся эта номенклатура со счётом 26. ...
...
Рейтинг: 0 / 0
Счет УчетаБУ
Фотография Dinamo
Участник
MAXslonДобрый день всем! Немогу разобраться со счетами учета... (1С 8.1, Бухия для Украины) есть номенклатура, приходуется она на счет 281(товары на складе), когда я выбираю эту номенклатуру в докуиент РеализацияТоваровУслуг, автоматом ставится счетБУ 26(готовая продукция) ... почему так, не пойму? Дебажил док-т РеализацияТоваровУслуг в него уже передаётся эта номенклатура со счётом 26. ...
Посмотрите "счета учета номенклатуры", там задается настройка подстановки счетов для разных операций в разрезе организации, склада, группы...
...
Счет УчетаБУ
MAXslon
Участник
Посмотрите "счета учета номенклатуры", там задается настройка подстановки счетов для разных операций в разрезе организации, склада, группы...[/quot]

Cпасибо большое, упустил я из виду этот регистр! СПАСИБО ещё раз!
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Счет УчетаБУ
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):