|
Можно ли востановить документ в конфигураторе?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет всем! Такая проблема: если я удалил документ из конфигуратора и сохранил конфигурацию, возможно ли как то вернуть его? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2008, 10:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно, если есть, откуда восстановить - из конфигурации, где такой документ есть. Объединением конфигураций (выборочным). Сами документы, удаленные при принятии урезанной конфигурации в базу, не восстановятся уже никак. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2008, 10:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
есть такая вещь как вчерашний бэкап ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2008, 10:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще такое, я перенес документ из конфигурации одной базы в ее копию, после его открываю, а там в списке документов пусто и нумерация нового с единицы, как быть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2008, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pailМожно, если есть, откуда восстановить - из конфигурации, где такой документ есть. Объединением конфигураций (выборочным). Сами документы, удаленные при принятии урезанной конфигурации в базу, не восстановятся уже никак. Ага, попробуйте ка удалить документ в конфигураторе и сохранить конфу, если документы этого вида есть в базе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2008, 10:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
amra pailМожно, если есть, откуда восстановить - из конфигурации, где такой документ есть. Объединением конфигураций (выборочным). Сами документы, удаленные при принятии урезанной конфигурации в базу, не восстановятся уже никак. Ага, попробуйте ка удалить документ в конфигураторе и сохранить конфу, если документы этого вида есть в базе. А самостоятельно попробовать не судьба - вместо того, чтобы теоретизировать? Документ из конфигурации удаляется легко, независимо существования экземпляров такого типа в базе. Удалению может помешать только наличие движений (проводок) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2008, 11:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Albert777Еще такое, я перенес документ из конфигурации одной базы в ее копию, после его открываю, а там в списке документов пусто и нумерация нового с единицы, как быть? Видимо ты перенес только структуру, объединяя конфигурации. Данные (т.е. сами документы) таким образом не переносятся. Тут немного сложнее будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2008, 11:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И как же мне быть?? Очень срочно надо.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2008, 11:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть две обинаковые конфигурации, в которых есть такой документ как "Претензии". В одной он выводит список созданных документов, а в другой этот список пуст. Так вот как мне перенести этот документ из той конфигурации где он с данными в ту, где данных нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2008, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
скорее всего копия MD сохранилась в каталоге временных файлов и имеет вид примерный вид ~mdF7.tmp ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2008, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
перести либо объединением либо paste + copy ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2008, 12:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сравнением и объединением не получается, только структура. И копирование из одной конфигурации в другую тоже самое. Не знаю че делать, нигде не могу найти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2008, 12:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Albert777сравнением и объединением не получается, только структура. И копирование из одной конфигурации в другую тоже самое. Не знаю че делать, нигде не могу найти. Напишите свой перенос данных из одной базы в другую через dbf например.кстати у вас 7.7 что ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2008, 12:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pail amra pailМожно, если есть, откуда восстановить - из конфигурации, где такой документ есть. Объединением конфигураций (выборочным). Сами документы, удаленные при принятии урезанной конфигурации в базу, не восстановятся уже никак. Ага, попробуйте ка удалить документ в конфигураторе и сохранить конфу, если документы этого вида есть в базе. А самостоятельно попробовать не судьба - вместо того, чтобы теоретизировать? Документ из конфигурации удаляется легко, независимо существования экземпляров такого типа в базе. Удалению может помешать только наличие движений (проводок) Могу задать тот же самый вопрос. Удалять - удаляет, а вот конфу не дает сохранить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2008, 13:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня 8.0 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2008, 13:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
johnn06 Albert777сравнением и объединением не получается, только структура. И копирование из одной конфигурации в другую тоже самое. Не знаю че делать, нигде не могу найти. Напишите свой перенос данных из одной базы в другую через dbf например.кстати у вас 7.7 что ли? Зачем изголяться? Если конфы идентичные, то создать правила в КД дело нескольких минут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2008, 13:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А можно по подробнее, если не трудно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2008, 13:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если 8.х и конфигурации идентичны, то задача решается проще простого. Не нужна КД. На любом ИТС есть универсальная обработка ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML . Она спокойно перенесет документы из одной ИБ в другую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2008, 14:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
amra pail amra pailМожно, если есть, откуда восстановить - из конфигурации, где такой документ есть. Объединением конфигураций (выборочным). Сами документы, удаленные при принятии урезанной конфигурации в базу, не восстановятся уже никак. Ага, попробуйте ка удалить документ в конфигураторе и сохранить конфу, если документы этого вида есть в базе. А самостоятельно попробовать не судьба - вместо того, чтобы теоретизировать? Документ из конфигурации удаляется легко, независимо существования экземпляров такого типа в базе. Удалению может помешать только наличие движений (проводок) Могу задать тот же самый вопрос. Удалять - удаляет, а вот конфу не дает сохранить В 7.7 - проверил, пока свой пост писал. И конфа сохраняется, и док (непроведенный) удаляется. В 8.0-8.1 - сам постоянно такой возможностью пользуюсь для билинговой базы длиной в месяц. Быстрее (и намного) грохнуть вид документа в конфигураторе, принять конфигурацию в базу и потом восстановить конфигурацию из файла, чем удалять несколько десятков тыс.документов (с сотнями миллионов строк ТЧ) средствами 1С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2008, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pail amra pail amra pailМожно, если есть, откуда восстановить - из конфигурации, где такой документ есть. Объединением конфигураций (выборочным). Сами документы, удаленные при принятии урезанной конфигурации в базу, не восстановятся уже никак. Ага, попробуйте ка удалить документ в конфигураторе и сохранить конфу, если документы этого вида есть в базе. А самостоятельно попробовать не судьба - вместо того, чтобы теоретизировать? Документ из конфигурации удаляется легко, независимо существования экземпляров такого типа в базе. Удалению может помешать только наличие движений (проводок) Могу задать тот же самый вопрос. Удалять - удаляет, а вот конфу не дает сохранить В 7.7 - проверил, пока свой пост писал. И конфа сохраняется, и док (непроведенный) удаляется. В 8.0-8.1 - сам постоянно такой возможностью пользуюсь для билинговой базы длиной в месяц. Быстрее (и намного) грохнуть вид документа в конфигураторе, принять конфигурацию в базу и потом восстановить конфигурацию из файла, чем удалять несколько десятков тыс.документов (с сотнями миллионов строк ТЧ) средствами 1С Я говорил как раз про семерку, ник автора натолкнул на мысль что там семерка. НЕ спорю, не проверял что будет если все документы этого вида непроведены, проверял на проведенных. Только вероятность того, что все документы непроведены - мала, хотя конечно есть варианты в которых проведение документа непредполагается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2008, 16:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=35494617&tid=1524513]: |
0ms |
get settings: |