powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / программное отлавливание событий
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
программное отлавливание событий
Terv
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
svarohaА тогда в догонку еще один вопрос: можно ли как то отловить "выскочившее " модальное окно вопроса средствами 1с, или это невозможно??

насколько я понимаю платформа обрабатывает события последовательно (т.е. грубо говоря система однозадачаная) , поэтому при вызове модального окна никакие другие события не смогут быть отработаны, до его закрытия

хотя возможно и есть скрытая возможность обработки событий в фоновом режиме :))

могу порекоммендовать поискать программы по записи и воспроизведения действий пользователя ...
в ней записать нажатие клавише Ентер для активного окна ... и запустить на воспроизведение (такого типа программы обычно используют при авт. тестировании)

PS. хотя мне кажется проще будет заблокировать клавишу Enter в нажатом положении
...
Рейтинг: 0 / 0
svaroha
Участник
наверное ты прав, что проще зажать клавишу-)) танцевать с бубном из внешних клавиатурных шпионов - неблагодарное дело...
...
Terv
Участник
svarohaнаверное ты прав, что проще зажать клавишу-)) танцевать с бубном из внешних клавиатурных шпионов - неблагодарное дело...

я так и делал ... только один минус
параллельно работать не получиться, т.к. фокус с окна уйдет :(
...
Reder
Участник
Думается мне что ты не в ту сторону копаешь. В большинстве документов табличные части называются практически одинаково, да и реквизиты шапки тоже, так что лучше проанализировать и написать саомому код который будет выполнять эту работу, думается мне что его давно уже можно было написать.
...
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / программное отлавливание событий
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр