|
Сделайте обработку для 1С 7.7 за деньги по тз.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем доброго дня! Мне необходима обработка(внешний отчет(ert)) для 1С. Прошу сделать за вознаграждение:) Сумма и способы оплаты, передачи решений обсуждаются! Краткое ТЗ: 1.Постановка задачи Необходимо создать обработку для программы «1С:Предприятие» версии 7.7 (конфигурация: комплексная). Обработка должна изменять кол-во отгруженного товара в накладной, новое кол-во записано во внешнем файле. 2.1. Входные данные Входными данными для обработки является внешний файл формата dBase (dbf). В файле содержится таблица следующего формата: Предупреждение: Для обработки файла, необходимы только поля под номером 2 и 3. Поле Тип данных Описание 1. date Строка(19 символов) Время и дата взвешивания 2. code Строка(140 символов) Код товара 3. weight double(с плавающей точкой, двойной точности) Вес 3. tare double(с плавающей точкой, двойной точности) Вес тары 4. netto Строка(12 символов) Нетто, брутто... Строки: В первой строке в поле code - хранится код накладной(как в 1С), поле weight пустое. В последующих строчках хранятся все взвешивания, в поле code код товара(как в 1С), в поле weight вес товара (новое количество), данные каждой строки надо записать в накладную (изменить кол-во). 2.2. Выходные данные Результат работы обработки – это изменение кол-ва отгруженного товара в накладной. 3.Требования к обработке Обработка должна сканировать выбранную папку и при обнаружении там dbf файла обрабатывать его (изменить кол-во отгруженного товара в накладной). Путь к каталогу должен задаваться один раз при настройке, а не при каждом запуске обработки, например, хранить путь к каталогу константой в 1С. Также необходимо добавить возможность автоматически посылать на печать накладные после обработки (изменения кол-ва товара). 4.Алгоритм работы обработки Обработка должна выполнять поочередно следующие действия: 1.Получить путь к каталогу из константы. 2.Просмотреть каталог на наличие dbf файлов, и обработать каждый файл по следующему алгоритму: 1.Прочитать поле code из первой строки, найти накладную с таким же номером. 2.Прочитать поле code из второй строчки, найти в выбранной накладной товар с таким номером, заменить существующие кол-во отгруженного товара на число, которое хранится в поле weight во второй строке dbf файла. И если нужно (указал пользователь) то отправить на печать накладную. 3.Повторить действия сделанные со второй строкой со всеми оставшимися в файле строчками. Благадарю за любые полезные советы т.к. в теме(1С разработка, бухгалтерия) почти не разбираюсь. С уважением, Илья. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2008, 11:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цена вопроса? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2008, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
до 10 тыс. руб. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2008, 13:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
аж прослезился, вменяемое ТЗ :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2008, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хм... вменяемое тз, а потом смайл улыбки! Я тз вообще "не грамотно" написал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2008, 15:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сроки, тип оплаты, гарантии? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2008, 19:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
super-codeхм... вменяемое тз, а потом смайл улыбки! Я тз вообще "не грамотно" написал? не не, это улыбка умиления, так редко встретишь так грамотно поставленную задачу. если не нашёл никого ещё, то здесь попробуй http://www.infostart.ru/orders/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2008, 21:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Постучись в аську 490960811, обсудим. или на мыло (в профиле) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2008, 23:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
$20 и .5 часа работы, включая тестирование. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2008, 13:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тяп Ляп$20 и .5 часа работы, включая тестирование. Демпингуеж? ТЗ вменяемое... 50 € асько: 488424607 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2008, 10:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Supra93ТЗ вменяемое... Это спорный вопрос. Если это ТЗ реализовать буквально, то получится полная чушь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2008, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Supra93ТЗ вменяемое... Это спорный вопрос. Если это ТЗ реализовать буквально, то получится полная чушь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2008, 12:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сделайте мне полную чушь за 10К Большое всем спасибо, за работу взялись, надеюсь все будет отлично! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2008, 13:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
super-codeСделайте мне полную чушь за 10К Большое всем спасибо, за работу взялись, надеюсь все будет отлично! Напрасно хихикаете. Это интерактивно юзер не может ничего принципиального поломать в базе. А программно можно такого наворотить ... Например, если буквально выполнить это ТЗ, т.е. изменить количество в документе и не сохранять измнения, то ничего не изменится в базе, а если сохранить, то для проведенных документов результат будет критический - документ списал одно количество, а в самом документе указано другое, остатки по складу и партиям разлетятся в хлам. Если, не дай б-г, пользователь потом перепроведет этот документ или часть документов - все вообще разъедется до состояния невменяемости. Есть и другие косяки в этом ТЗ, причем, тоже критические. Обрушить базу по этому ТЗ - плевое дело. И всего-то надо для этого - выполнить его в точности как оно написано. Так что, насчет "вменяемости" этого ТЗ обольщаться не стоит ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2008, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тяп Ляп Так что, насчет "вменяемости" этого ТЗ обольщаться не стоит ... Под вменяемостью я подразумевал понятность действий, необходимых для решения поставленной задачи. Правильно / неправильно - забота автора ТЗ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2008, 14:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Смеюсь не зря, мне нравиться жить весело, не зависимо от работы!!! Да я как бы и не говорил, что тз отличное, даже в конце написано, что буду рад советом, потому что мог "накосячить" в связи с тем, что не разбираюсь не в бухгалтерии, не в 1С! Понятно, что должно быть много уточняющих вопросов от разработчика или просьба сформулировать задачу подругому! Естественно это время и за это надо платить! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2008, 14:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ввиду последнего поста, пост Supra93 Тяп Ляп$20 и .5 часа работы, включая тестирование. Демпингуеж? ТЗ вменяемое... 50 € асько: 488424607 следует читать как 500 € ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2008, 14:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
super-codeСмеюсь не зря, мне нравиться жить весело, не зависимо от работы!!! Хотите совет? Бесплатный и не смешной. Сделайте архивную копию пока не поздно. Потом будет не до смеха "не зависимо от работы" ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2008, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А архивную копию чего надо сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2008, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А про 500 евро вполне вменяемая цена за действительно хорошую работу. В 1С:Рарус примерно столько и попросили! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2008, 14:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
super-codeА архивную копию чего надо сделать? Уууууу ... Если все так запущено, то ради сохранения жизни на Земле [зачеркнуто] в Вашей компании, немедленно уберите руки с клавиатуры и отойдите от компьютера не менее, чем на 3 метра! Пригласите специалиста и до его прихода ничего не трогайте ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2008, 14:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Запущино, да что вы говорите? Вообще-то архивные копии нужных кому-то вещей в фирме делает системный администратор! И меня это не интересует абсолютно, свои разработки я сдаю в "фонд алгоритмов" поэтому тоже не имеет смысла делать архивных копий - они всегда есть! По поводу личных данных - я не делаю архивные копии, у меня нет ничего настолько важного! Единственное что делаю это архивную копию своего текущего проекта каждый вечер! Это действительно ВАЖНО! Я вам дам тоже один совет, бесплатный и не смешной! Никогда не думайте, что Вы умнее малознакомых Вам людей! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2008, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
super-codeА про 500 евро вполне вменяемая цена за действительно хорошую работу. В 1С:Рарус примерно столько и попросили! Это обработка потребует написания около 50 строк кода. Формы у этой обработки не будет. Писать их (если, например, использовать Опенконф) от силы 10-15 минут. Если Вы готовы платить по 10 евро за строку, то Вы - прекрасный лох для студентов Папука ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2008, 14:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
За строку кода? А то что надо составить договор, обсудить детали, выставить счета, приехать показать, провести тестирование, дать гарантии... - вы не считаете? А серьезные фирмы работают именно так! Меня не интересует бюджет, это не влияет на мою зп! А вот результат влияет! Повторюсь не надо думать, что Вы умнее! Прочитав вы подумали: "Вот лох потратить столько денег за ерунду" ! ЭТО НЕ МОИ ДЕНЬГИ, А ВЫГОДУ Я ИЩУ СЕБЕ!(Так что Лох со своими размышлениями именно Вы, со всем уважением к Вам!) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2008, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
super-codeЗа строку кода? А то что надо составить договор, обсудить детали, выставить счета, приехать показать, провести тестирование, дать гарантии... - вы не считаете? А серьезные фирмы работают именно так! Меня не интересует бюджет, это не влияет на мою зп! А вот результат влияет! Повторюсь не надо думать, что Вы умнее! Прочитав вы подумали: "Вот лох потратить столько денег за ерунду" ! ЭТО НЕ МОИ ДЕНЬГИ, А ВЫГОДУ Я ИЩУ СЕБЕ!(Так что Лох со своими размышлениями именно Вы, со всем уважением к Вам!) Флаг - в руку, барабан - на шею ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2008, 14:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=35361957&tid=1524687]: |
0ms |
get settings: |