powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / про экспорт в док
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
про экспорт в док
Alexakis
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
у меня есть обработка.в ней есть ТЗ, в кот. динамически вносятся данные и потом нигде не хранятся. мне нужно эти данные вынести в документ, чтобы потом на их основе создать отчёт (табу или диаграмму).Я уже создал док с ТЧ и пустыми реквизитами, тока не понятно, как вносить. Я думаю мож с отбором и выборкой чото мутить тока не понял, как именно
...
Рейтинг: 0 / 0
про экспорт в док
Господин ПЖ
Участник
Alexakisу меня есть обработка.в ней есть ТЗ, в кот. динамически вносятся данные и потом нигде не хранятся. мне нужно эти данные вынести в документ, чтобы потом на их основе создать отчёт (табу или диаграмму).Я уже создал док с ТЧ и пустыми реквизитами, тока не понятно, как вносить. Я думаю мож с отбором и выборкой чото мутить тока не понял, как именно

ЗагрузитьТабличнуюЧасть например... для 7.7

или ЗаполнитьЗначенияСвойств для 8-ки
...
про экспорт в док
Alexakis
Гость
Господин ПЖ Alexakisу меня есть обработка.в ней есть ТЗ, в кот. динамически вносятся данные и потом нигде не хранятся. мне нужно эти данные вынести в документ, чтобы потом на их основе создать отчёт (табу или диаграмму).Я уже создал док с ТЧ и пустыми реквизитами, тока не понятно, как вносить. Я думаю мож с отбором и выборкой чото мутить тока не понял, как именно

ЗагрузитьТабличнуюЧасть например... для 7.7

или ЗаполнитьЗначенияСвойств для 8-ки

чот не пашет. я использую в кач-ве источника выгруженный запрос с колонками ТЧ. мож как по-другому надо?
...
про экспорт в док
pail
Участник
Если структура таблицы совпадает (по именам\типам полей) с ТЧ документа - Можно и ЗагрузитьТабличнуюЧасть выполнить. А если лень так дотошно таблицу запроса организовывать - система тебя не поймет, так что милости прошу ручками цикл написать - с перебором строк исходной таблицы и пореквизитным заполнением строк ТЧ документа.
...
про экспорт в док
Alexakis
Гость
короче, экспорт работает, теперь другая проблема: как сделать шоб, он производился один раз в день или пока не изменятся экспортируемые данные, вот не знаю каким лучше циклом сд-ть и как усл-е поставить? щас я делаю так: жмякаю кнопку выполнить прогноз и автоматич-ки инфа из ТЗПрогноз фигачится в ТЧ дока, тока экспортируется она каждый раз как я жмякаю на кнопку и получается куча одинаковых записей, вот как их отсеять - в этом и проблема
...
про экспорт в док
Alexakis
Гость
вопрос не по теме: как мона на форме кнопку предпросмотра сд-ть (для послед. печати)? у меня есть табдок на форме и с него надо печать сд-ть. мона сд-ть это кнопкой на панели инструментов 1с, но хочется сд-ть на св форме (для понтов, просто буду пок-ть людям не сильно знакомым с 1с). мож кто знает какая команда за это отвечает. я чот пока не нашел.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / про экспорт в док
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):