powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу создать реквизит журнала( с определенным индефикаторм
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Не могу создать реквизит журнала( с определенным индефикаторм
elrad
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Не добовляется реквизит в журнал с определенным индефикатором!!!
Еще могу добавть что реквизит появляется при добавление реквизитов на форму .
Вобчем возник призрак.
Тоесть на форму его добавить можно а вот в самом журнале в списке реквизитов его нет при попытке создать реквизит в журнале появляется ошибка неправильный индефикатор!!!

Выгрузка ->загрузка конфига в новую бд не помогло и встроенное тестирование и исправление также. В описание структуры метаданных этого реквизита нет.

Вобщем это моя первая тестовая конфигурауция на DBF там кроме 3 справочников ничего нет у одного справочника 7 реквизитов баг заметил когда начал добавлять на форму реквизиты оказывется во втором реквизите была синтаксическая ошибка но кроме него возник реквизит с правильным именем.Правда не пробовал лазить в ассеss пока не знаю поможет это мне или нет может кто сталкивался и знает более корокий путь

выгруженный Конфиг приатачил
...
Рейтинг: 0 / 0
Господин ПЖ
Участник
elradНе добовляется реквизит в журнал с определенным индефикатором!!!
Еще могу добавть что реквизит появляется при добавление реквизитов на форму .
Вобчем возник призрак.
Тоесть на форму его добавить можно а вот в самом журнале в списке реквизитов его нет при попытке создать реквизит в журнале появляется ошибка неправильный индефикатор!!!

Выгрузка ->загрузка конфига в новую бд не помогло и встроенное тестирование и исправление также. В описание структуры метаданных этого реквизита нет.

Вобщем это моя первая тестовая конфигурауция на DBF там кроме 3 справочников ничего нет у одного справочника 7 реквизитов баг заметил когда начал добавлять на форму реквизиты оказывется во втором реквизите была синтаксическая ошибка но кроме него возник реквизит с правильным именем.Правда не пробовал лазить в ассеss пока не знаю поможет это мне или нет может кто сталкивался и знает более корокий путь

выгруженный Конфиг приатачил

много думал, ничего не понял...

ЗЫ Вам запятые в школе не преподавали?

ЗЫ2 Какой журнал... какой реквизит... какая блоха...
...
elrad
Гость
Ох 1 поправка не в журнале дело происходит в справочнике.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу создать реквизит журнала( с определенным индефикаторм
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр