|
Не могу создать реквизит журнала( с определенным индефикаторм
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не добовляется реквизит в журнал с определенным индефикатором!!! Еще могу добавть что реквизит появляется при добавление реквизитов на форму . Вобчем возник призрак. Тоесть на форму его добавить можно а вот в самом журнале в списке реквизитов его нет при попытке создать реквизит в журнале появляется ошибка неправильный индефикатор!!! Выгрузка ->загрузка конфига в новую бд не помогло и встроенное тестирование и исправление также. В описание структуры метаданных этого реквизита нет. Вобщем это моя первая тестовая конфигурауция на DBF там кроме 3 справочников ничего нет у одного справочника 7 реквизитов баг заметил когда начал добавлять на форму реквизиты оказывется во втором реквизите была синтаксическая ошибка но кроме него возник реквизит с правильным именем.Правда не пробовал лазить в ассеss пока не знаю поможет это мне или нет может кто сталкивался и знает более корокий путь выгруженный Конфиг приатачил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2008, 12:41 |
|
Не могу создать реквизит журнала( с определенным индефикаторм
|
|||
---|---|---|---|
#18+
elradНе добовляется реквизит в журнал с определенным индефикатором!!! Еще могу добавть что реквизит появляется при добавление реквизитов на форму . Вобчем возник призрак. Тоесть на форму его добавить можно а вот в самом журнале в списке реквизитов его нет при попытке создать реквизит в журнале появляется ошибка неправильный индефикатор!!! Выгрузка ->загрузка конфига в новую бд не помогло и встроенное тестирование и исправление также. В описание структуры метаданных этого реквизита нет. Вобщем это моя первая тестовая конфигурауция на DBF там кроме 3 справочников ничего нет у одного справочника 7 реквизитов баг заметил когда начал добавлять на форму реквизиты оказывется во втором реквизите была синтаксическая ошибка но кроме него возник реквизит с правильным именем.Правда не пробовал лазить в ассеss пока не знаю поможет это мне или нет может кто сталкивался и знает более корокий путь выгруженный Конфиг приатачил много думал, ничего не понял... ЗЫ Вам запятые в школе не преподавали? ЗЫ2 Какой журнал... какой реквизит... какая блоха... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2008, 12:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=35339795&tid=1524719]: |
0ms |
get settings: |