|
HOT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужно из семерки подключиться к 8 и выдернуть от туда данные!!!! Делаю вот так: cntr = СоздатьОбъект("V8.COMConnector"); ИмяПользователяБазы="Администратор"; сообщить(Спр.Путь);//забит в справочнике Попытка con= cntr.connect("File=""" + Спр.Путь + """; Usr =""" + ИмяПользователяБазы + """;"); Исключение Предупреждение("Не удалось подключиться к базе !"); Возврат; КонецПопытки; спр=con.Справочники.Абоненты.Выбрать(); Далее он ничего не выберает и методом спр.получитьобъект() выдает ошибку ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА уже нескольго дней на форумах сижу никто не может толком ответить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2008, 10:56 |
|
HOT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
За то время, пока Вы сидите на форумах, можно было бы залезть в хелп восьмерки и понять, что после Код: plaintext
Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2008, 11:05 |
|
HOT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да это давно уже написал все равно ничего не видет!!! Элементов больше тысячи, а Следущий() не разу не проходит!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2008, 11:13 |
|
HOT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тогда не знаю. Проверьте наличие у пльзователя, под которым коннектитесь к базе, прав на внешнее соединение и отсутствие RLS на справочнике. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2008, 12:33 |
|
HOT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Напиши пожалуйста поподробнее как это сделать, буду признателен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2008, 12:42 |
|
HOT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Самое главное - RLS. Смотришь в конфигураторе 8-ки, какие роли у пользователя. Дальше смотришь по этим ролям, нет ли у справочника ограничения RLS по праву чтения. Это условие в окошке справа внизу (при этом перед правом Чтение появляется пиктограмма). Кроме того, учитывай, что при COMПодключении в 1С 8 не отрабатывает при старте модуль приложения, вместо него запускается модуль внешнего соединения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2008, 13:29 |
|
HOT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если я в модуле внешнего подключения добавляю какие-нибудь процедуры, то я вообще не могу подключиться к базе, если ничего нет то вроде подключается. Все права проверил, ограничений нет, но данные из справочников все равно не видет! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2008, 14:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=35339411&tid=1524715]: |
0ms |
get settings: |